• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из-за обнаружения генома АЧС введены особые условия на охотугодьях юго-запада Ленобласти

• Автор темы Автор темы Khazar
  • Дата начала Дата начала
Сергей Гензен а частным пофиг , будут платить или нет, будут как баре будут одни ездить, им конкуренты не нужны. Там такие бабки , что официально в уставе написано такая чушь.

Techno, Кто же на охоту с телефоном ходит,да ещё с единственным или рабочим?Я вот,например ,в пятницу выключаю повседневный телефон и всё-нет меня ни для кого ,кроме избранных.То же самое в отпуске и за бугром.Для всего разные телефоны.Ну а если один,тогда и жаловаться грех.Да и вообще на охоте телефон-зло.Всегда и везде.

Гензен, Мысли интересные и тоже давно посещают,с воо давно ушёл,с лооира этот год крайний,пусть шацило на чьи нибудь другие деньги крузак заправляет...

с воо давно ушёл
Вот и меня последнее время эти мысли посещают! Вчера заехал за лицензией на глухаря, Пяйт орёт (а он по другому разговаривать и не может), что лицензия готова (в Ржевское ОХ), но у него нет времени её выдавать! А я приехал из Сосново! Совершенно нет желания ездить туда и за свои же деньги слушать хамство!

Владимирыч, ничего не меняется...

Ребята какие бы ни были недочеты в наших двух основных обществах , но пока это единственный шанс охотить большинству городских охотников . А ньюансы общения с охотоведами и егерями нужно просто решать , желательно мирным но уверенным разговором . Поверьте Пяйту тоже по жизни не просто и не сладко , а то что орет и руками машет - так он всегда такой , пора привыкнуть .

а то что орет и руками машет - так он всегда такой , пора привыкнуть .
Избави меня бог от таких привычек! Может чиновник должен привыкнуть вести себя нормально, а не сотни охотников привыкать к его хамству?!

А вот согласен с володей. Ты продаешь услугу...будь добр соответвовать...

• Like
Реакции: VF
  • Like
Реакции: VF
Вот читаешь весь этот беспредел в обществах и мягко сказать , охреневаешь.
Харрис, почему я должен понять сотрудника в обществе ( назвать чиновником не могу, уж извольте). Вы в магазине мясо тухлое покупаете? Или молоко скисшее? А если покупаете , потом не спрашиваете почему ? С людей берут деньги . Что за фигня - заказал лицензию , оплатил , а тебе - иди ..... Я очень рад , что не состою в этих обществах, но у нас много молодых охотников . Им , как раз бы, в общество такое и пойти , но , почитав такое, никто не пойдёт . Кто то в брэки, кто то по зеленому билету

На самом деле Пяйта на части разорвали , закричишь тут ! Не сомневаюсь , что каждый зашедший выместил на нем злобу за приказ губернатора . Я вообще не понимаю , почему он занимается выдачей бумаг . Но если посадить отдельного человека и ему на з.П. увеличить взносы на 50 руб. в год , то начнут поносить Долинского :)

АВМ, а вот если будут по людски к охотникам, которые их «кормят», так и на 100, на 200 и т д поднимут- никто слова не скажет. А , если руками махать , в прямом смысле, то и результат соответствующий

А как же у нас #клиент всегда прав#? Ну достаётся Пяйту, но это не повод срываться на людях, не нравиться такая работа - иди туда где не достают. А к примеру , если меня достали за день и я приехал к нему за лицензией ? Будем орать друг на друга ? Неееее, спокойней надо быть, уравновешеней , и все наладиться .. Имхо

Я вот про этого пяйта читаю и не пойму-а чё, в рыло ему присунуть слабо?))) За это нынче даже порицания Государство не выносит, как за «бытовой конфликт»)) Наколотить «по соплям», может и поумнеет?))) Или он типа «авторитет», жуть какой страшный?

Сергей , ты не наколотился что ли по молодости =)))) Надо работать на разговор а не кулаками махать . Пяйт неплохой дядька по жизни , просто эксцентричный очень .

Коль, да я просто читаю про общение с ним и не понимаю))Закошмарил всю округу))Мне-то пофиг, если чё, но странно такое слышать-до сих пор «быка в тушёнку не перекрутили»))

Да не он мужик нормальный...просто экцентричный....

Дык пусть бабу свою «эксцентрирует»)) Люди-то причём? Сидишь «в кресле»-соответствуй, а не корчи из себя быдло.

Андрей Сибирь,
мужик нормальный...просто экцентричный.
Это ценное качество в цирке или на сцене. Вряд ли бы кто лег под нож "эксцентричного" хирурга или отдал детей подобному воспитателю.

Alex78Hunt,
Люди-то причём? Сидишь «в кресле»-соответствуй
Согласен. Неистребимая привычка профессиональных чинуш ставить людей в позу просителей.

АВМ,
на части разорвали , закричишь тут
Андрей, да кого это волнует?! Да и на тебя он точно не кричит)))

Назад
Сверху Снизу