walerka
Завсегдатай
- С нами с
- 19/11/11
- Постов
- 7 611
- Оценка
- 1 353
- Живу в:
- Алтайский край
- Для знакомых
- Валерий, можно Михалыч, но на ты
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мц 20-01ш, тоз-34р
- Собака(ки)
- была лайка. теперь есть Туся)))
Вчера был на пасеке...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Валера, что то у тебя картинки пропали...был на пасеке...
это какой?забронирован для Роздина)))
по предоплате?мол забронирован для Роздина
Что значит какой...где самые правильные пчёлы,дающий самый правильный мёдэто какой?
Ну куркуль... надо мне повнимательнее прислушиваться к словам Ленинградца по поводу вашего сословия))по предоплате?
все, что ли???Что значит какой...где самые правильные пчёлы,дающий самый правильный мёд
чё это? просто тогда мне придётся отказать всем, кто ещё хочет купить медку, раз ты весь хочешь забрать.Ну куркуль
не могу((( не запечатали!(((к концу недели может начнуиди МЁД КАЧАЙ!!
но я его не боюсь
Ахрененный монумент! Не знаю, что там местный Монферран курил, но баба реально грозная вышла, такое ощущение, что целится прям в того, кто на нее смотрит и вот-вот молотком с серпом в придачу запулит в него Это символ чего там установлен по замыслу того скульптора и его нанимателей?тамошняя статуя свободы
символ реакции на зарплату рабочего и колхозницысимвол чего там установлен по замыслу
чтоб идола не спугнутьспрятался?
Мне кажется прототипом для "сурового дядьки" видимо была картинано я его не боюсь