S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А где результат коллективной охоты? Кроме демонстрации амуниции ничего не увидел!Охота коллективная
Смотрите внимательнее. Никто их не забирает, отпускаем.Степан, я тебе как рассматривающий твоё предложение, честно скажу-такие ролики про типа рыбалку дают обратный желаемому эффект))Ехать за протокольными шнурятами за 600 км как-то не с руки, думаю))
блин,ну понятно что брэчите,но нафига это выкладывать то? добиваете те единицы,что дошли...ну и подсаком рыбу сверху накрывать,как бабочек,это высший профессионализм)))))))))))
а я, как плохо знающий, но каждый год с ними сталкивающийся, улыбнулся еще шире.:agg:Как хорошо знающий Карелию и карелов, про «3-4» только улыбнулся
ваши собратья из средней полосы и. т. д
поток туристов, палаточников
вас писарей
срач оставляют
не их Вы в гости зазываете? не от них вы деньги берете? Вы же им рады.только пакостить и научились
Интересная позиция! Может я не в курсе, поправьте если что, но, что, в Карелии местным жителям разрешено ловить лосося? И во время нереста то же?!Я местный житель и ловлю 3,4 за лето
Опа! А не вы ли с Леней, к себе толпы туристов и зазываете..местный житель и ловлю 3,4 за лето, а ваши собратья из средней полосы и. т. д. и этот не контролируемый поток туристов, палаточников, не только хорошо ловят спиннингами, но и сетями, ещё и такой срач оставляют, нет слов. На себя сначала смотрите, а потом в Карелию заглядывайте. Заготовщики... Если бы не палаточники и сетевики, лосось размножался и его было много до вас писарей, лучше бы к природе с уважением относились, я тут родился и вырос, а вы только пакостить и на учились. В
не их Вы в гости зазываете? не от них вы деньги берете? Вы же им рады.
Это лицемерие с Вашей стороны, как принимающего хозяина!
Опа! А не вы ли с Леней, к себе толпы туристов и зазываете.
И свалку около попов порога в лесу то же туристы организовали? Телевизоры, холодильники, строительный мусор, все туристы приаезли.
Вы любое видео выкладывает и лосося и горы хариуса, только что бы дома свои на островах продать, да усоуги по рыбалке.
И вы туристам показываете, где и как лосося ловить.
Устроили из озера проходной двор, бизнес лавочку карманную.
За копейку вы свою родину продали.
И острова и рыбу и охоту.
Вот и лопайте теперь дерьмо лопатой.
Я 15 лет на озеро езжу, и вижу что там стало творится после вас, бизнесменов хреновых.
Так что мозги кому нибудь другому е...би?
Так потому что и сксзать не чего.не собираюсь отвечать людям не воспитанным и терпеть оскорбления в свой
Так потому что и сксзать не чего.
Тебе на протежении всей темы, замечания делают.
То молодь лосося, то пеструшка.
А ты все, Да это не мы, да это не я.
Бизнесмен мля.
Леню уже трехнули маленько, а тебя ещё нет?
Расскажи как вы там на озере инспекторов натравливаете на тех рыбаков которые у вас домики не снимают и за рыбные экскурсии не оплачивают.
Десять лет он организацией занимается.