Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Какие у тебя сомнения?Кто молодец?
Игорь, и мне, если можно!в личку чиркну
В смысле сетями? Потому как есть разница, когда рыба идет в сети и когда она начинает кормиться, так называемые пред- и посленерестывый жор.что где когда попадается в сети, чтобы мы знали, где что имеет смысл пробовать ловить )
Простенько так и ненавязчиво. За 100%но достоверный ответ на один только вопрос из перечня можно дать Нобелевскую премию по прикладной ихтиологии.таких вопросов к профессиональным рыбакам сформулировать массу
!!!! Всё равно молодец!Молодец то конечно молодцом, но ему явно требуется губозакаточная машинка...
... но ему явно требуется губозакаточная машинка...
Вот это я понимаю! Вот это настоящая, правильная компания единомышленников!!!!! Всё равно молодец!
Эти два вопроса можно наверно объединить. В разное время года эта рыба бывает и на мелководье, к примеру следуя за нерестовыми пищевыми косяками и на глубинах. Опять же зависит такой фактор как кислородонасыщенность воды. А он в различных водоемах бывает разный и порою не зависит от глубин. Паша же тебе может дать сведения только по одной не большой площади ФЗ.- какая рыба ловится массово на глубинах : до 1м, до 3 м, до 6м, до 10м, и далее
- где стоит самый жирный, напрмер, окунь/судак/щука в каком месяце
Если потрошена тогда без разницы, а если с кишками тогда головой вниз. ИМХО Почему именно так? Вроде бы и так ясновверх головой или хвостом?
Игорь, как самочувствие?Ежли что- прощайте,
Надо было денег дать!Доктор сказал, что ходить буду
Но под себя.