• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну что водоплавающие :). Лед тронулся.

Автор темы

Eugeen

Завсегдатай
Реакции
105
Для знакомых
Евгений
Оружие
Сайга 12.
Собака(ки)
Какая это собака? Не позволю про царя такие песни петь!
Волхов очистился. Водомоторный сезон открыт.
Кстати утки полно, и уже постреливают.
Если погода будет стоять такая же, к открытию утка уже с утятами будет. Как бы с гусем не пролететь...
43705_5810.jpg

Совсем не знаком с Волховом,какие там глубины и каковы результаты на дорожку(интересует тролинговая схема).Все разговоры моих приятелей сводятся *один чел. сказал что там охрененные сомы.........*--но сомы меня не интересуют.....и сомневаюсь что они(сомы)больше чем на Мсте.
И еще момент....,что с запретами на судоходство(сроки) и насколько адекватны контролирующие органы.

Волхов весной!

Вить, вот свежее сообщение с сайта фишеров:

"Кто соберается на Волхов будте осторожны. Голодная рыбинспекция после зимы по 2 раза в день катается .Типа навигации нет ,нерест,а у вас тут моторы удочки и все такое".

Это верно, штрафуют.
Насчет рельефа и рыбы- там все в порядке. Хотя, если место ловли ближе к устью, то я предпочту уйти в Ладогу.
А в августе в среднем течении Волхова отлично ловили щуку дорожкой, ВАШ не даст соврать.
Шугай там душит рыб постоянно, нередки трофеи.
Судак - лучше в Ладоге, в Волхов с Ладоги заходит только на месяцок (Июнь), выше ГЭС ему не подняться... Ну а с другой стороны- Ильмень. Есть варианты.
Вобщем, рыбы там хватает.

"Кто соберается на Волхов будте осторожны. Голодная рыбинспекция после зимы по 2 раза в день катается .Типа навигации нет ,нерест,а у вас тут моторы удочки и все такое".
Приказ по нерстовому запрету еще не подписан, в прошлом году запрет был с 10 апреля. Кроме того по судовому ходу движение не запрещено, а вот к берегу только на веслах.

интересно кто знает на что ссылаются при наложении штрафов, какие запреты есть на плавание (в смысле тех, которые не связаны с нарушением правил плавания)?

Глубины до 18 метров, в среднем 10 по руслу. Сомы есть, но ловить я их не пробовал. По рыбе, она конечно есть, но лучше на Ладогу, там интереснее...

На постановление правительства ЛО и районных администраций.

Красота.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!, пошел винт затачивать

Штрафуют за неполный комплект документов (ГТО, номера, бла-бла-бла), за лорлю дорожкой, зы выход под мотором в запрещенные сроки... Все по "уму".

а где это всегда можно вычитать не знаешь? может сайтик есть ?

документы все собраны пусть тока докопаются :)

Сверху Снизу