• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну что водоплавающие :). Лед тронулся.

• Автор темы Автор темы Eugeen
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Eugeen

Завсегдатай
С нами с
10/03/06
Постов
563
Оценка
105
Живу в:
Область
Для знакомых
Евгений
Оружие
Сайга 12.
Собака(ки)
Какая это собака? Не позволю про царя такие песни петь!
Волхов очистился. Водомоторный сезон открыт.
Кстати утки полно, и уже постреливают.
Если погода будет стоять такая же, к открытию утка уже с утятами будет. Как бы с гусем не пролететь...
43705_5810.jpg

Совсем не знаком с Волховом,какие там глубины и каковы результаты на дорожку(интересует тролинговая схема).Все разговоры моих приятелей сводятся *один чел. сказал что там охрененные сомы.........*--но сомы меня не интересуют.....и сомневаюсь что они(сомы)больше чем на Мсте.
И еще момент....,что с запретами на судоходство(сроки) и насколько адекватны контролирующие органы.

Волхов весной!

Вить, вот свежее сообщение с сайта фишеров:

"Кто соберается на Волхов будте осторожны. Голодная рыбинспекция после зимы по 2 раза в день катается .Типа навигации нет ,нерест,а у вас тут моторы удочки и все такое".

Это верно, штрафуют.
Насчет рельефа и рыбы- там все в порядке. Хотя, если место ловли ближе к устью, то я предпочту уйти в Ладогу.
А в августе в среднем течении Волхова отлично ловили щуку дорожкой, ВАШ не даст соврать.
Шугай там душит рыб постоянно, нередки трофеи.
Судак - лучше в Ладоге, в Волхов с Ладоги заходит только на месяцок (Июнь), выше ГЭС ему не подняться... Ну а с другой стороны- Ильмень. Есть варианты.
Вобщем, рыбы там хватает.

"Кто соберается на Волхов будте осторожны. Голодная рыбинспекция после зимы по 2 раза в день катается .Типа навигации нет ,нерест,а у вас тут моторы удочки и все такое".
Приказ по нерстовому запрету еще не подписан, в прошлом году запрет был с 10 апреля. Кроме того по судовому ходу движение не запрещено, а вот к берегу только на веслах.

интересно кто знает на что ссылаются при наложении штрафов, какие запреты есть на плавание (в смысле тех, которые не связаны с нарушением правил плавания)?

Глубины до 18 метров, в среднем 10 по руслу. Сомы есть, но ловить я их не пробовал. По рыбе, она конечно есть, но лучше на Ладогу, там интереснее...

На постановление правительства ЛО и районных администраций.

Красота.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!, пошел винт затачивать

Штрафуют за неполный комплект документов (ГТО, номера, бла-бла-бла), за лорлю дорожкой, зы выход под мотором в запрещенные сроки... Все по "уму".

а где это всегда можно вычитать не знаешь? может сайтик есть ?

документы все собраны пусть тока докопаются :-)

Назад
Сверху Снизу