Бармалей
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/04
- Постов
- 1 644
- Оценка
- 324
- Живу в:
- на Белом острове
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Русский черный терьер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а что же делать-то?Похоже на нехватку азота в начальной стадии
хорошо еще не капает ничаво с листочков-то)))это конопушки, таким же станешь после помидорчиков
перед посадкой удобрить грядки например доломитовой мукой, пролить водой. Хуже не будет. Я на участок ездил этой весной 20 кило раскидал))) По совету мамы.а что же делать-то?
Самый экологичный способ. Собрать 2кг. сорной травы, поместить в ёмкость, залить 10 л. воды, на 7-8 дней брожения. Затем процедить р-р и поливать, 5л. на 1м. квадратный. А ещё при посадке в парник добавить золу при перекопке, или когда делаете лунку, но надо хорошо перемешать землю в лунке. И ещё помидоры не любят много удобрений, свекровь всегда говорила- помидоры лучше не докормить, чем перекормить иначе всё в ботву уйдёт.а что же делать-то?
Что это однозначно не скажешь, недостаток питательных веществ, неправильная комбинация полива, подсветки и температуры, рост корней отстает от роста самого растения тд.Что это такое, что с этим делать?
Вообще томаты очень живучее растение, можно отщипнуть верхушку, ткнуть во влажную землю и она весьма вероятно приживется.непростое я дело вписался
о! Моя тема))) спасибо за советы, Владимир.отщипнуть верхушку, ткнуть во влажную землю
Ты когда высаживать решил, ботаник, холодно ведь ещеПора высаживать ведь.
А вот этого делать не надо.Я имею горький опыт,2 года раздаю рассаду и сам остаюсь без помидор и огурцов.Один хороший человек сказал,не отдавать,кому отдал будет с урожаем,а ты с гнилью останешься.Всё зарёкся отдавать.всегда лишние саженцы остаются.
Потом ходят и раздают)