КаМаЗ
Участник
- С нами с
- 03/01/10
- Постов
- 665
- Оценка
- 105
- Живу в:
- Сыктывкар\СПб
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Бекас, иж-18 иж 27
- Собака(ки)
- Дратхаар Кэри
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
1. Слабый хват. При выстреле ружье уходит назад и отдача гаситься о плечо, а рука при слабом хвате отстает - результат удар скобой по пальцу.как с этим бороться?
Проблема побеждается только при плотной вкладке в плечо и жестком хвате за шейку. У тебя, насколько я помню по фото, полный пистолет. Требует привычки по быстрому хвату. За что для охоты их и не люблю. Да и вообще считаю, что пистолет нужен только односпусковому ружью.
Товарищу надо к инструктору сходить, раза три хотя-бы. И тренировать с ружьем вкладку. Однообразная, правильная вкладка - залог успеха. Тогда же будет понятно, если с прикладом что-то не так. Потому как если ружье от раза к разу приходит в разные положения, то ни один нормальный мастер не возьмется что-то делать с прикладом.ща товарища спросил он говорит, что прижимает за цевье..
Не думаю. Стрелял давно как-то с папиного Иж 27 - так же пальцы отбивало. Со своего - все отлично. Оба ружья с пистолетной ложей.Наверное именно рука " прижима"
не имел такого "с частья", cтреляя из разных двуxдулок, но на тоз-34 с трудом достаю до первого спуского крючка, в торопях палец попадает на задний. А так мне самое удобное, прикладистое ружье.cтрелял из разных двудулок, но только тоз34 меня скобой обдирал палец,