Axei
Пользователь
- С нами с
- 13/04/18
- Постов
- 157
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2018
- Оружие
- ИЖ-58 МА
- Собака(ки)
- Нет
Здравствуйте. Я очередной новичок в поиске первого ружья. Охота планируется в основном ходовая в лесу. Почитал кучу всего в интернете и остановился на мр-43 12 калибра. Сегодня сходил в магазин помацал ружье. Возникли вопросы, ответы на которые я в интернете не нашёл или слишком разные точки зрения. Поэтому и создал 100500 тему про мр.) Вопросы:
1. Модель со сменными чоками имеет очень тонкие стволы, у мр-27 вдвое толще визуально. Это нормально? Ни на чем не скажется?
2. Патронник 76 вроде должен давать большую прочность и надёжность ружья, так? И если использовать 76 гильзы с навесками как 70 никаких проблем и ухудшений не будет?
3. Когда вскидываю с закрытыми глазами в намеченную точку не попадаю сантиметров на 10. С другими ружьями тоже. Это нормальная погрешность или все-таки не подходит?
4. Однокурковка, я так понимаю, для охоты не подходит и не надёжна, правильно?
1. Модель со сменными чоками имеет очень тонкие стволы, у мр-27 вдвое толще визуально. Это нормально? Ни на чем не скажется?
2. Патронник 76 вроде должен давать большую прочность и надёжность ружья, так? И если использовать 76 гильзы с навесками как 70 никаких проблем и ухудшений не будет?
3. Когда вскидываю с закрытыми глазами в намеченную точку не попадаю сантиметров на 10. С другими ружьями тоже. Это нормальная погрешность или все-таки не подходит?
4. Однокурковка, я так понимаю, для охоты не подходит и не надёжна, правильно?