Подумаешь что берет он это"свое" он круглый год,
Глупость какая , это городские оголодавшие круглый год норовят =))) А у местных все по срокам , природным .
Николай, Вы как местный, имеете право на "браконьерство с пользой для леса"?
Я не местный , поэтому прав никаких не имею , обязанностей тоже , и ксивы у меня нет . Я писал о всем этом выше .
которые и бьют копыта без счета и сроков! Коля, они же первые бреки! всегда в угодьях "на законных" основаниях и оружием!
Да не Олег . У нас госинспектор порядочный по сравнению с вашими =)). Сам не пачкается и других сдерживает .
А насчет оружия , я вот тоже к слову почти круглый год в лесу с оружием могу ходить - бумаги имеются . Но не хожу т.к. тяжелые они дудки то , железные , для дела нужны а постоянно их таскать - нахер надо .
Да и вот честно скажу - большего хапужничества чем на коллективных загонах оголодавших питерских охотников я нигде не видел . Взрослые дядьки чуть не в драку за это мясо - забирают всё , кости , копыта , головы , да еще норовят под шумок стянуть у соседа кусок из кучи =)) В цирк не ходи - в лесу нахохочешься . Инспекторам и браконьерам до них очень далеко - палкой не докинуть =))))
самые хлебные места обвешают аншлагами - "зона покоя", что бы лишних глаз не было, солонцы, кормушки, вышки построят - это мы для контроля численности и санитарного отстрела! а ежели чего - то справочку от ветврача - лосиха бешенная
Да побойся бога Олег , это у вас в Тамбове голод и непризнанность их толкает или пьют может они у вас горькую от хандры =))
А у нас город СанктПетербург - у нас государственному инспектору достаточно подумать и глазом повести а ему уже свежатину тащат , или вышку у частников коврами застилают и кабанам делают внушение чтоб правильно выходили =)) Но на это ведутся только дураки , которых сливают и быстро меняют на более смышленых преемников . А уж чтоб самим аншлаги вешать да заборы городить - смешно право =))) Это не про наших =))