Чистянин
Завсегдатай
- С нами с
- 27/06/10
- Постов
- 1 956
- Оценка
- 354
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Три гладких, 2 нарезных и 1 подводное
- Собака(ки)
- ЗСЛ и РОС... Были... И в памяти всегда. Теперь Дратхаары
Добрый день!
Совет нужен, камрады.
Есть ночник 1+ Дедал 180 HR 100
Достало, когда убегают звери из под штатного инфракрасного. А места дополнительного поставить другой нет... Не на прицеле, не на стволе.
Лось там, мишка стоит, а вот кабаны на засидках где поливают их раза два в неделю... Стартуют как ужаленные. Без подсветки конечно временами можно, но... Нужна она и часто.
Решил перейти на цифровые (в том числе и по причине фонаря). Ребята советуют, мол переходи. Другой уровень.
Есть вариант обменяться на указанный в названии темы ATN X-sight 3-12 HD, но...
Хотел конечно Пульсар 970 ый брать.
Кто общался с подобного рода прицелами ATN имею в виду?
Параметры требуемые мне. Стрельба из засидки с 50-80 метров по кабасику в условиях полной темноты с подсветкой.
Может изредка зимой по снегу до 100-150 по лисице...
Ставить собираюсь на бенельку комфорт в девятом и на 223 рем соответственно.
Владелец прицела говорит что штатная подсветка в 915 волне хавно. Но мне то ведь невидимую нужно лишь до 50-80 метров. Продаёт допом и мощный в 850 ой волне. Понимаю, что видимость улучшит для меня, но снова и меня увидят. По лисице мощный использовать если. А на засидке 915 волну.
Прицел 2017 года продажи, 1 владелец...
Брать, не брать... Что то я и кипешую.
Посоветуйте, если не трудно. Наставьте на путь истинный.
Совет нужен, камрады.
Есть ночник 1+ Дедал 180 HR 100
Достало, когда убегают звери из под штатного инфракрасного. А места дополнительного поставить другой нет... Не на прицеле, не на стволе.
Лось там, мишка стоит, а вот кабаны на засидках где поливают их раза два в неделю... Стартуют как ужаленные. Без подсветки конечно временами можно, но... Нужна она и часто.
Решил перейти на цифровые (в том числе и по причине фонаря). Ребята советуют, мол переходи. Другой уровень.
Есть вариант обменяться на указанный в названии темы ATN X-sight 3-12 HD, но...
Хотел конечно Пульсар 970 ый брать.
Кто общался с подобного рода прицелами ATN имею в виду?
Параметры требуемые мне. Стрельба из засидки с 50-80 метров по кабасику в условиях полной темноты с подсветкой.
Может изредка зимой по снегу до 100-150 по лисице...
Ставить собираюсь на бенельку комфорт в девятом и на 223 рем соответственно.
Владелец прицела говорит что штатная подсветка в 915 волне хавно. Но мне то ведь невидимую нужно лишь до 50-80 метров. Продаёт допом и мощный в 850 ой волне. Понимаю, что видимость улучшит для меня, но снова и меня увидят. По лисице мощный использовать если. А на засидке 915 волну.
Прицел 2017 года продажи, 1 владелец...
Брать, не брать... Что то я и кипешую.
Посоветуйте, если не трудно. Наставьте на путь истинный.
Последнее редактирование: