Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что тут комментировать? У автора ролика в голове полная каша. Так буднично, без эмоций рассказать о страшной смерти ребёнка, о потере четвероногого друга, зато сколько эмоций по поводу хищника который просто хочет кушать. Уважать надо любой трофей, охота это труд порой не лёгкий. А не стрелять на коллективной охоте, на номере неуважение к своим сотоварищам. Кроме удивления и вопросов этот ролик и текст ни чего не вызывает. Зачем человеку ружьё? ИМХОЧет видео никто не прокоментировал
Если Вы не уверенны, не надо принимать участие в таких охотах. Люди бывает тратят не один и не два дня на выслеживание и оклад зверя, это не лёгкий труд. Допустим вы не выстрелили, это и есть не уважение к другим охотникам, тем более опытный егерь вычислит по следам на каком расстоянии от Вашего номера прошёл зверь. Я думаю к Вам будет много вопросов, мягко говоря.Просто не уверен на 100% стал бы я стрелять, если бы на тот момент волки показались бы в моем поле зрения."
фильм по дискавери.
В том окладе волков больше недели пытались выгнать на номера.Если Вы не уверенны, не надо принимать участие в таких охотах. Люди бывает тратят не один и не два дня на выслеживание и оклад зверя, это не лёгкий труд.
Тем более неделя трудов, а вдруг бы вышел волк на такого жалельщика. Я думаю ему по мужски бы объяснили и о уважении, и о регулировании численности хищников.В том окладе волков больше недели пытались выгнать на номера
А если охотник за 12 лет не понял для чего надо уничтожать хищников, есть их нельзя, а шкурка не ценится, то это делать бесполезно, и смысла нет.Я не понимаю людей, объявляющих кровную месть всем хищникам
Вот с этим соглашусь на 100%. Но с падением цены на шкурки, регулировать скоро не кому будет, только энтузиасты и остались.Животных, участвующих в пищевой цепи нужно регулировать, причем грамотно.
В том окладе была пара, волчицу взяли, это было в конце марта.Тем более неделя трудов, а вдруг бы вышел волк на такого жалельщика. Я думаю ему по мужски бы объяснили и о уважении, и о регулировании численности хищников.
Выкинь ружье, Алексей. Не с теми ты на охоту ходишь, тебе на другую сторону от флажков надо.Почему-то я очень сильно не уверен в том, что "наш" человек поступил так же. Пусть даже и на камеру.
А кто говорил что легко ?? Конечно тяжело . Под ногами склизкие гады пытающиеся исподтишка ужалить , сверху тоже клюют и гадят на голову , сзади стадо толкает в спину , а впереди долгий и тернистый путь . Но если ты человек чести и хочешь что то изменить на своей земле , то другого пути нет . Он единственный для всех .Было дело судьба посадила меня в кресло небольшого чиновника. Должность не большая, но дала возможность лично убедится какое там болото. Долго я там не выдержал. Не для меня это.
Что тут сказать .отдельная тема разговора у костра, в доброй компании за рюмкой водки. На эту тему много чего есть рассказать.