Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну предположим, что полезли. НО ведь действительно, представил я себя в городском парке, ставящим капканы....собаки не такие уж и дурные чтобы туда лезть просто так
Чёт действительно нифига не верится. Как то неэффективно и глупо.капкан в парке? сами то в это верите?
... и прогуливаться со своими детьми(внуками) по парку по щиколотку в собачьем дерьме.
в городском парке
неэффективно
глупо
Что мы с вами все и делаем... Разве нет?
сами то в это верите?
Далеко не у всех железные нервы (особенно когда на замечание какому-нибудь собачнику получают матерный ответ), поэтому и происходят в парках несчастные случаи с домашними собачками без намордников
Он в ближайшем пригороде - большой
прогуливаться со своими детьми(внуками) по парку по щиколотку в собачьем дерьме.
Вот и объясните Наталье, как бывший житель этого города, как такое могло произойти, что домашние собаки оказались в парке. И я заодно послушаю.с собаками не пускают
Этот вопрос не ко мне. Я не стою на вахте местах входа в парк, а он (парк) обнесет забором. Я как-то хотел войти в парк со своей собакой (спаниелем), причем с "дикой" стороны, мне вежливо отказали. По парку патрулирует полиция и в случае моего задержания ни кому не охота иметь не приятности.как бывший житель этого города, как такое могло произойти
Просто Вы начали тему, люди высказались. А что Вы предлагаете дальше делать, непонятно...Или в чём вопрос?
Вот и бери с Вас пример после этого...Я как-то хотел войти в парк со своей собакой
Офигеть! Это какой же дэбил, и на кого, так ставит капканы?!Живодеры ставят капканы в Павловском парке
У нас же все законы для остальных, если МНЕ надо очень, то нарушу, и плевать, что из этого выйдет.
Интересно, где, кем и когда, проводились исследования, на основании которых сделаны такие выводы? Очень бы хотелось ознакомиться с первоисточником.Просто так живёт большинство.
Просто Вы начали тему, люди высказались. А что Вы предлагаете дальше делать, непонятно...
Женщины - они такие коварные. Особенно, когда они "ягодки опять".Может быть нужно было иметь план хитрый, чтобы привести народ к "заранее придуманным мною выводам"
Интересно, где, кем и когда, проводились исследования, на основании которых сделаны такие выводы? Очень бы хотелось ознакомиться с первоисточником.
она эту дохлую кошку нам подкинула
Вот на этой оптимистичной и жизнеутверждающей ноте, обмен впечатлениями о новости из Петровского парка, пожалуй, можно и закончить. Удачи Вам.Вроде бы с Человеком говорила