Ribak
Пользователь
- С нами с
- 19/03/18
- Постов
- 0
- Оценка
- 0
- Для знакомых
- Иван
- Оружие
- Удочка
- Собака(ки)
- Нет
Ribak, добрый день. Как заказать?
Ответил в лс
----------
С уважением, Иван.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ribak, добрый день. Как заказать?
Данные в ЛСОтветил в лс
Извините если была пересолена, перед весной всегда делаем чуть посоленей, а сейчас новая весенняя партия вся только малосол. В следующий раз если закажите, за каждый 1кг 0,5кг только для Вас будет бесплатно!Наконец-то добрался до рыбки , но в итоге вечер не стал праздником . По мне соленовата , а точнее пересолена . Не мой выбор !
Спасибо ! Но вряд ли еще раз наступлю на грабли стоящие на том же месте ....В следующий раз если закажите, за каждый 1кг 0,5кг только для Вас будет бесплатно!
На каком том же месте, вы о чём? По вкусу вяленая рыба всегда немного разная, в её посоле много нюансов. Я же объяснил, что сейчас она вся молосол! Вкуснее в сезон "зима-весна" вы точно, нигде не найдете!Но вряд ли еще раз наступлю на грабли стоящие на том же месте ....
Спасибо большое за отзыв )Спасибо, рыбка доехала. Все очень хорошо
Спасибо! Написал в лс.попробова, всё хорошо, пришли, воблы 3 кг крупной
Здравствуйте! Отправляю из Астрахани почтой, по всей России. Забрать можно по адресу с почты.Приветствую, где в Питере можно будет забрать ? Сам с ВО.