Разведчица
Участник
- С нами с
- 05/02/07
- Постов
- 137
- Оценка
- 72
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Екатерина
- Оружие
- ИЖ-53
- Собака(ки)
- есть,но её с собой лучше не брать.Всех животых в радиусе 1км распугает!
Ингредиенты:
(на 4 порции)
60 г сала с прослойками мяса
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г красных стручков сладкого перца
1 ст. л. растительного масла
1/2 мл мясного бульона
1 пакет охотничьего соуса (готовый продукт)
250 г длиннозерного риса
соль, перец
2 ст. л. красного вина
Время приготовления: 25 минут
Калорийность: в 1 порции 390 ккал
Способ приготовления:
Нарезать сало маленькими кубиками. Мелко нарубить лук и чеснок. Нарезать кубиками перец. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем сало, лук и чеснок. Добавить нарезанный перец, продолжать тушить еще 2 минуты, а потом развести мясным бульоном.
Приготовить охотничий соус, затем добавить его и рис в сковороду и, не накрывая крышкой, довести на сильном огне до кипения. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и варить около 15 минут, время от времени помешивая. Приправить солью, перцем и добавить красное вино.
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
(на 4 порции)
60 г сала с прослойками мяса
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г красных стручков сладкого перца
1 ст. л. растительного масла
1/2 мл мясного бульона
1 пакет охотничьего соуса (готовый продукт)
250 г длиннозерного риса
соль, перец
2 ст. л. красного вина
Время приготовления: 25 минут
Калорийность: в 1 порции 390 ккал
Способ приготовления:
Нарезать сало маленькими кубиками. Мелко нарубить лук и чеснок. Нарезать кубиками перец. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем сало, лук и чеснок. Добавить нарезанный перец, продолжать тушить еще 2 минуты, а потом развести мясным бульоном.
Приготовить охотничий соус, затем добавить его и рис в сковороду и, не накрывая крышкой, довести на сильном огне до кипения. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и варить около 15 минут, время от времени помешивая. Приправить солью, перцем и добавить красное вино.
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!