• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам барсучий жир в СПб (район ул. Пражская) добыт в октябре 2017 года

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Сергей56

Участник
С нами с
01/03/11
Постов
195
Оценка
52
Живу в:
Оренбург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1985
Оружие
Тоз-БМ, Иж-18ЕМ,
Собака(ки)
Лайки, Ягды
Товарищ по охоте попросил помочь продать его долю барсучьего жира.

Жир готовился по единой технологии и я принимал участие в его переработке, поэтому рассказываю как про свой:

Продам жир барсучий, расфасованый в ёмкости по 0,5 л.

Цена 2,5 тыс. руб за 0,5 л.

Всего в наличии 6 (шесть) бутылок по 0,5 л.
В настоящее время, указанный жир, находится в Санкт-Петербурге, у одного из моих друзей.

Настоящего барсучьего жира много не бывает и он всегда кончается ))).

По вопросу заказа писать в личку.

Необходимые пояснения:

Барсуки добыты с норными собаками в октябре 2017 в Самарской области.
Барсуки потрошились сразу на месте, непосредственно после добычи.

Вытоплен только наружный жир, без примеси внутреннего.
Вытоплен по технологии, разработанной во ВНИИОЗ (г. Киров) для промышленной заготовки жира сурка. Полный аналог водяной бани.

Жир без каких либо посторонних примесей и без запаха.
В замороженном виде имеет белый цвет, быстро тает при комнатной температуре.

Для интересующихся вопросом проверки на трихинеллёз, сообщаю, что барсуки были проверены, мясо благополучно съедено.
Вытопленный жир не может содержать личинки трихинелл, так как они локализуются в мышечной ткани.


Рекомендации по применению (которых придерживаюсь сам):

БАРСУЧИЙ ЖИР
Барсучий жир – один из наиболее ценных животных жиров. Обладает уникальными лечащими и восстановительными свойствами. Издавно применяется в народной медицине. Рекомендуется при лечении многих заболеваний.

Наружное применение:
-ожоги, обморожения, ссадины, раны всех типов, пролежни, трофические язвы, гнойники и т.п.


Внутреннее и наружное применение:

-простуды, кашель, ангина, грипп , ОРЗ, бронхит, воспаление легких, туберкулез, антракоз, астма, гастрит, язва, воспаление ЖКТ и т.п.


По спектру действия аналогичен сурчиному, медвежьему, но значительно активнее и эффективнее.

При лечении ран, ожогов, пролежней и трофических язв скорость заживления пораженных участков в 2,5 – 3 раза выше, чем при применении обычных методов лечения и протекает без образования шрамов, пятен и следов поражения.

МЕТОДЫ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

При небольших повреждениях (ранках, порезах, царапинах), а так же пролежнях и несильных обморожениях – обычное регулярное смазывание. В тех случаях, когда необходима перевязка, прилегающие к ране пласты бинта смачиваются жиром (можно смочить всю повязку, если это удобно).
Жир очень быстро впитывается в кожу, подживляет ранку и препятствует присыханию повязки к ране.
При ожоге следует остудить свежий ожог прохладной водой и смазать ожог жиром. Обширные ожоги перевязываются смоченным жиром бинтом.
Жир дает исключительные результаты при уходе за кожей рук, ног и лица.

Из личного опыта проверенного многократно на практике:
Барсучий жир, в смеси с пчелиным прополисом, имеет исключительные ранозаживляющие свойства, оказывает выраженное бактерицидное действие, погашает гнойные процессы, раны очищаются и быстро затягиваются.

Наружное применение при простудах, гриппе, легочных болезнях является вспомогательным и сводится к натираниям и растираниям.
Например, при простуде для прогревания смешать 1:1 жир и скипидарную мазь (камфору и т.д.) и растирать спину, грудь, переносицу (при насморке), икры и ступни ног.

Особенно хорошо делать эту процедуру детям, потому, что прогревание получается мягкое, щадящее, с хорошим эффектом.
При миозитах очень хорошо помогает прогревающий массаж с жировой смазкой. Высоко эффективен «баночный массаж». На смазанную жиром спину ставится банка (точно так же, как обычные банки – спиртовым факелом) 0,5 л. Убедившись, что банка пристала, начинают не отрывая ее , водить по спине в разных направлениях, слегка поворачивая вокруг ее оси и прижимая к телу. Процедура длится 5-7 минут до равномерного покраснения спины. Потом банку снимают, а больного укрывают и обеспечивают ему покой в постели на полтора-два часа.

МЕТОДЫ ВНУТРЕННЕГО ПРИМЕНЕНИЯ

При использовании вовнутрь противопоказанием является аллергия, параллельное применение лекарств, нагружающих печень, детям до трех лет.

Дозировка:
детям в возрасте от трех до восьми лет - одна чайная ложка в день;
от 9 до 14 – одна десертная ложка в день;
от 15 и старше – одна столовая ложка в день.
Дневную дозу лучше разделит на два – три приема за пол - часа до еды.
При лечении горла, ангины и кашле перед тем, как принять жир, прополоскать горло.

При насморке закапывают в нос смесь жира с соком алоэ или каланхоэ.

При кашле, бронхите и простудных заболеваниях хорошо применять 1 чайную ложку жира с 1 стаканом горячего молока на ночь (возможно добавление в молоко мёда, что усиливает лечебный эффект).


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - личная непереносимость.


Хранить в жир морозильнике !!!
 
В настоящее время, указанный жир, находится в Санкт-Петербурге, у одного из моих друзей.

Всем привет. Этот друг - я:) Меня все тут знают и лично я Сереженым жиром пользуюсь лет пять, с тех пор, как мы познакомились на выставке по охоте в Самаре.
Имею в свои почти 50т разные болячки, которые лечу им. Пропивать надо курсом, а не постоянно.
До Сережиного, брал разные - глотал с трудом, запивая и горячим молоком и чаем, и водой, чем не пробовал только, гадость страшная. ))) Серегин могу без запивки употреблять, они профи и занимаются жиром очень давно. Сам присутствовал при перетопке - хитростей много, но главное, что понял - это еще не весь перетопленный жир можно сливать в одну банку, а только из одного слоя, тогда он чистый и не воняет и на вкус вполне!
Мой тел в подписи.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу