• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Серьёзнейший вопрос! Это не шутка!!

• Автор темы Автор темы Чип
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Чип

Участник
С нами с
01/04/04
Постов
180
Оценка
51
Живу в:
С-Петербург, Пискарёвка
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2000
Оружие
Сайга-МК03 7.62х39, Тигр 9.3х64, ТОЗ 12 кал.
Я работаю за городом. В одной из близлежащих деревень 2 года назад какие-то придурки поймали медвежонка. Жил он в клетке, его кормили-поили и т.д. Прошло два года. Мишка вырос. Вчера мне звонит по телефону человек и спрашивает: мишка двухлеток не нужен? Хотите стреляйте, хотит выпускайте и т.д. Выпустить на волю его нельзя: во-первых зима, во-вторых бед он может натворить. К людям привык - придёт в деревню и, не дай бог, задерёт кого-нить. Стрелять мишку жалко. Вот и вопрос: посоветуйте, люди добрые, что с ним делать???? Вопрос абсолютно серьёзный.
С приветом Антон

Продать на притравочную станцию
Или в зоопарк

Лучше зоопарка ничего на ум не приходит,
позвони туда, что они скажут?

Позвонить в Московское районное общество ЛООиР, Обводный 90
Председатель - Цепляев Михаил Сергеевич - Президент клуба кровного охот. собаководства.
Предложить мишку на притравочную станцию в Новоселки.

Re: Я возьму!

Антон. Я бы взял на базу к себе. Только надо быстро построить для него вольер. Пусть у меня на базе живет и людей радует. Надеюсь, что это законом не запрещено.
Вопрос: как его перевозить?

Бороться с ним будешь или нет? ;0)

Сделаю ему вольер лучше, чем в зоопарке и пусть живет.
Я когда на Камчатке жил, у нашего соседа во дворе мишка был. Так вот за сгущенку он был готов джигу танцевать. Просто как я понимаю, основной вопрос упирается в условия содержания и в стоимость его кормежки. С этим проблем нет. Заодно мелькнула мысль – может, его вместо сторожевой собаки у ворот на базу держать – хрен кто сунется!

Лучше внутри базы:0))))))

Вопрос вроде бы решили. Во вторник приедут из правительства Ленобласти и заберут. Если вдруг не приедут или откажутся, то телефоны у меня сохраннены. Воспользуюсь. А так - всем огромное спасибо за отклики. Серьёзно.
С приветом Антон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу