• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Главный омский охотинспектор уволился из-за скандалов

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
Регистрация
01/01/00
Сообщения
9 680
Реакции
3 451
Адрес
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
http://www.omskinform.ru

Врио губернатора Александр Бурков заявил, что в омском охотничьем сообществе сильно много скандалов, и принял отставку Виктора Данилова.


Директор БУ «Управление по охране животного мира» Виктор Данилов сегодня, 19 января, покинул свой пост по собственному желанию. Увольнение произошло после рабочей встречи у главы региона Александра Буркова. Там Данилов передал врио губернатору заявление на увольнение по собственному желанию.
– Ситуация сложилась непростая, в охотничьем сообществе происходит много скандалов, но надо отметить, что решения каких-либо правоохранительных или судебных органов нет, чтобы делать конкретные выводы. Виктор Владимирович принял решение покинуть пост по собственному желанию, и я отношусь к этому с пониманием, – заявил глава региона Александр Бурков.
Добавим, что бюджетное учреждение Омской области «Управление по охране животного мира» Виктор Данилов возглавлял с 2012 года. В феврале 2017 года вокруг него разразился скандал. В ряде СМИ появилась информация, что человек, похожий на Данилова, якобы был пойман на незаконной охоте. Однако до сих пор не установлено, имел ли на самом деле место этот инцидент.
 
Сверху Снизу