• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дилемма... куда ехать

• Автор темы Автор темы СОЛДАТ
  • Дата начала Дата начала
Да, после этих снегопадов хрен его знает, как добираться до лунок! Пока тропинок не натопчим, тяжко будет!

всяко лучше чем во дворе снег разгребать.

Пока тропинок не натопчим
а мы рыбалим там где не кто не топчит ;)
придется самим как то, в сб проверю зубастую еще раз.
в прошедшую сб не поехал, был скачек давления, а друг мой не выдержал, рванул... в итоге не одного флага.

У меня три года подряд,самые крупные мамки брались 4-13 числа января,в феврале тоже ловится,но как попадешь,а вот март в прошлом году был совсем не ахти,а надеялись,вроде бы положено ей,а фиг!)))

Мы в том году по последнему льду нарвались на паручасовой выход трофеев, за два часа две по 3кг, одна пятера и по полной нас поимела кг так на 10, три раза подводили, но нет, это просто какая-то гиперактивна мамка попалась, в итоге оторвала к черту всё :ag:

гиперактивна мамка попалась, в итоге оторвала к черту всё
От таких шальных только капроновый шнур с кованым тройником гарантия, .. если конечно настрой на трофей, а не на травянок. Удачи !

Прошу прощения, читаю не то, что вижу.:ah:

Вот у меня тоже дилемма). Хочу попробовать поймать плотву на вялку, место Ладожское озеро. Выбираю между Кобона-Леднёво, Креницы , а выбрать не могу))) Нигде не был, может кто посоветует куда лучше, интересует также стоянка для авто , где понадёжней, поеду на пару - тройку дней, могу паркануться в сугробе), на лёд не выезжаю принципиально, в том числе и канал. Пешком с полной волокушей по снегу на 5 км. это разминка ).

Регулярно читаю в группах и на Фишере,креницы плохо,иголка плохо,в кабоне ловят вроде,но там ориентир флаг(км 5 вроде от берега,точка доставки местной),вчера не плохо ребята от ловились,сам плохо те края знаю,конкретней рассказать увы не могу,сам мотаюсь за белорыбицей больше по карельскому...

Fisun, понятно, тоже читал что у флага ловят, 5 км. и сам дойду, больше интересует стоянка. Ну чуть что не привыкать, проведём разведку боем)

Парень сейчас там,в онлайне в группе пишет,начала по темну,и у него неплохая кучка уже...

За плотвичкой далеко ходить незачем. У нас в Шлиссельбурге на угольном или возле церкви норм клюёт, если конечно сильного ветра нет. Я обычно по 25 шт. ловлю, как раз на две сковородки, и ухожу домой.

Вложения

• ^BED4B2C91314435E5A1928789A241093639998523957F21E2A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^BED4B2C91314435E5A1928789A241093639998523957F21E2A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    192,3 KB · Просмотры: 140
  • ^1C430A614F98D73FBFD3C541153FB8F7F88B8C251EDCDE00E4^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^1C430A614F98D73FBFD3C541153FB8F7F88B8C251EDCDE00E4^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    160,8 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:
По нашему (юго-запад) берегу ловят неплохо и плотва достойная. Это район мыса Резной и в обе стороны от него. Но, как бывает всегда, надо попасть на клёв! Машины ставят прямо на берегу, до места идти максимум с километр. Очень неплохо клюёт на Авлоге, но туда либо на Снегоходе, либо на Квадрике. Пробили дорогу по льду, но я не советую. В прошлые выходные ушла Нива под лёд.

Кобона-Леднёво, Креницы , а выбрать не могу))
тогда уж либо Креницы,парковаться не у сараев а в конце деревни+пару км(как дорога) и шлепать в сторону 7 км,либо от Кобоны шлепать в сторону Зеленцов

либо от Кобоны шлепать в сторону Зеленцов
Съездил в Кобону, был за трещиной правее Зеленцов, 5 км. от берега. Парковался на базе у Николая 100р.. Рыб клювал) не очень, видать полнолуние сказалось. В пятницу днём подходами через каждые час два , сколько успел - выдрал (2-5 шт.) , в ночь тоже слабо, в субботу с утра ели ели и перестала). Штук 30 плотвин, 1 кокунь, 1 елец , 2 густери. Кинул в морозилку, через месяц где то завялю. Для дебюта нормально))) Ещё хочу разок сгонять, правда на 1 день и с великом. Покатаюсь, поищу рыбу.

Назад
Сверху Снизу