• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сыровяленая колбаса

• Автор темы Автор темы geor-morozov
  • Дата начала Дата начала
потому что своя
поэтому-делаю из говядины IMG_20180304_104635.jpgIMG_20180304_104646.jpgпустоты в колбасе все-таки образовались ... но на вкусе это не отразилось!

А я больше не буду заморачиваться! Долго и муторно а хорошая покупная, все одно вкуснее! имхо конечно.

Сырокопоть и сыровяленка, продукт разный, кто, что любит, а лучше иметь и то и то.

--- Добор поста---

Для этого я мешаю фарш мясорубочный с ручной рубкой и маниакальная отбивка готового фарша обязательна. Пустот не будет.

Разве много для продукта, который нигде не купить?!
А-а-а, я понял! Это и у меня так! Просто кажется взял кусмяру мяса, посолил, положил и жди, но уже завтра его охота съесть, потому как сил ждать нет никаких! :) А тут ещё процесс требует переворачивать, подсаливать, прессовать и всё такое. А когда наконец готово, то кончается вкусняшка за каких-то пару дней. "Обидно, понимаешь?" Но ведь это процесс и важен именно он! У моего друга куча детей, так я его спрашиваю: Ты чего ораву такую настрогал, детей так сильно любишь и хочешь? А он отвечает: Не, детей я не люблю, но сам процесс!.. - Анекдот это!
И, Алексей, ведь в покупной 100% химия есть, т.к. натурально делать дорого и долго.
Так что зря! Хорошие же вкусняшки у тебя получились! ;)

По моему такой продукт называется суджук.
по внешнему виду и внутреннему содержанию-это колбаса! а как ее при этом обозвать-ух,простор фантазии зашкаливает ...она -вкусная,что от ее и требовалось,недорогая (для меня,скотовладельца и мясозаготовителя) и быстрая-примерно две недели .полчаса назад я её ел,макая в соус собственного приготовления хлеб собственного приготовления, и запивая перцовкой собственного приготовления ...а скоро-весенняя охота на тяге.и жизнь-прекрасна и удивительна! делайте то,что приносит радость душе и удовольствие близким! будем живы,коллеги!!!

Назад
Сверху Снизу