• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новогодний стол. Кто и как?

  • Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
из краба жена будет делать салат:
IMG_0803.jpg
на вкус он меня не впечатлил.
 
Вот сделал :ag: с.jpg
 
Все как всегда и с детства знакомое!

dlyakota.ru_istoriya_illyustracii-iz-knigi-o-vkusnoy-i-zdorovoy-pische-1952-god_2.jpeg


dlyakota.ru_istoriya_illyustracii-iz-knigi-o-vkusnoy-i-zdorovoy-pische-1952-god_50.jpeg


С Новым Годом!
 
На сейчас: Свой самогон из 100% сока яблок, настоянный на дубовой щепе (типа кальвадос), отварная козлятина, репчатый лук, чёрный хлеб.
На завтра: Тот же самогон, горячий бульон от козлятины с зеленью и чёрным перцем со ржаными сухарями.
Всё своё!!!

Добавил в 9.52 самарского: И вот настало завтра, которое уже сегодня, зато бульон и самогон неизменно хороши!!! Всех с Новым годом!!!
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу