kkk2005
Завсегдатай
- С нами с
- 21/02/05
- Постов
- 11 673
- Оценка
- 3 100
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр Геннадьевич
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
- Собака(ки)
- Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Предложу в продажу станок для чистки и пристрелки оружия.
С закрытием полигона в Грибном третий год лежит невостребованным.
Вот несколько снимков:
Куплен несколько лет назад на Кабеласе. Сейчас у них не вижу такого, поэтому ссылку не привожу.
Изменения случившиеся со станком за время эксплуатации.
Немного переделано переднее крепление винтовок (переделка невозвратная. Поставлена другая шпилька, гайка и подрезаны на 5мм обе плоскости). иначе не зажимались винтовки с тонким цевьем.
Белая изолента на ногах, чтоб не терять пробки-заглушки, на морозе вылетали.
На передние ноги переделаны уголки для крепления станка к столу струбцинами или саморезами. Уголки могу снять.
Куда то потерялись винты с гайками для крепления поперечной ноги.
На фото 1 видны отверстия куда надо винты вставлять.
Но я ими никогда не пользовался. Конструкция собирается настолько плотно, что винты не нужны. Кому надо, можно купить в "Метизах".
Если приведенных фотографии недостаточно, могу отдельно сфотографировать сам станок отдельно.
Цена лот 3000 рублей
Забирать в Купчино. В пяти минутах неспешным шагом от м.Международная
С закрытием полигона в Грибном третий год лежит невостребованным.
Вот несколько снимков:

Куплен несколько лет назад на Кабеласе. Сейчас у них не вижу такого, поэтому ссылку не привожу.
Изменения случившиеся со станком за время эксплуатации.
Немного переделано переднее крепление винтовок (переделка невозвратная. Поставлена другая шпилька, гайка и подрезаны на 5мм обе плоскости). иначе не зажимались винтовки с тонким цевьем.
Белая изолента на ногах, чтоб не терять пробки-заглушки, на морозе вылетали.
На передние ноги переделаны уголки для крепления станка к столу струбцинами или саморезами. Уголки могу снять.
Куда то потерялись винты с гайками для крепления поперечной ноги.
На фото 1 видны отверстия куда надо винты вставлять.
Но я ими никогда не пользовался. Конструкция собирается настолько плотно, что винты не нужны. Кому надо, можно купить в "Метизах".
Если приведенных фотографии недостаточно, могу отдельно сфотографировать сам станок отдельно.
Цена лот 3000 рублей
Забирать в Купчино. В пяти минутах неспешным шагом от м.Международная