• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Медосмотр на оружейную и водительскую медкомиссию - толковая инициатива.

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Давайте без политоты, а?
Вы ж понимаете что сейчас (вероятно) произойдет? Вы ж не маленький мальчик уже...
Сейчас этот кто-то придет сюда и вы тут разведете полемику на 100500 страниц и тема улетит в привал.
Оно надо?
Или вы мою удалялку насмерть решили измором взять? ;)

Ведь мы с тобой абсолютно по разному воспринимаем реалии.
Ох как ты тут прав - сам не представляешь!!!

Ведь аргументов доказать у тебя нет.
У меня есть один очень весомый и ЖЫРный аргумент, неоспоримый и признанный тобою лично - все проголосовали, а ты - НЕТ. Тебе видите ли лень.
В следующий раз, когда у тебя возникнет желание поныть о медосмотрах и баночках в Хабаровске - вспомни, что ты для этого сделал... НИ-ЧЕ-ГО!

Lexs Lavrov, проголосовал! Уже 526 - ЗА, 34 -против. А дело не в "Плаче Ярославны ", а так сказать в мотивации остальных в голосовании! Видимо не убедительно!:ag:

А дело не в "Плаче Ярославны ", а так сказать в мотивации остальных в голосовании!
Куда уж больше мотивации???
Один раз в 5 лет пройти медосмотр и этим закрыть все надобности во всех меодсмотрах - это плохая мотивация? Или вы о тех людях, которые по поводу любого чиха и пука - вызывают скорую и формируют очереди в поликлиниках потому что с врачом можно премило поболтать?

считаю что проходить комисию должны должны те кто не служил в армии или флоте.Те же кто отслужил должны не проходя комисию получать документы на право приобретения и владения оружием на основания военного билета.

chayka, Эка Вы замахнулись)))) На всю государственную систему))) Тогда надо иметь ввиду старую советскую школу жизни, где срочка 2 года))) а то доверять что-либо таким программистам, как Маркони выложил в рюмочной....Там и штопор доверить нельзя))

"За" проголосовал!

может на Ганзе в правовую закинуть и по всяким там автофорумам раскидать, народ наверное просто не знает

В питерскую ветку закинул. Оччень интересно вышло :)

Проголосовал "за", сейчас " пленных " поведу.

--- Добор поста---

Двое "пленных" тоже "за"

Эээ, нет, у меня из сослуживцев некоторые з глузду зъихали. Им в дурдом прямая дорога, а не быстрое получение справок.

https://www.roi.ru/ - судя по сайту ни одна предыдущая инициатива не набрала положенных 100тыс голосов.
Даже об отмене транспортного налога.

В следующий раз, когда у тебя возникнет желание поныть о медосмотрах и баночках в Хабаровске - вспомни, что ты для этого сделал... НИ-ЧЕ-ГО!
Жаль бывшего вертухая, что пожалел пробирку своей мочи за СКС отдать, навечно заблокировали, он бы точно проголосовал "за".

Lexs Lavrov, хотя я так и не понял какое облегчение жизни даёт регистрация на госуслугах кроме участия в голосовании (регестрировался месяца три назад) проголосовал ЗА....

считаю что проходить комисию должны должны те кто не служил в армии или флоте.
Александр Николаевич вот почитайте:
http://www.narkotiki.ru/5_4327.htm
https://centrreabilitacii.ru/blog/prokhozhdenie-molodymi-narkomanami-sluzhby-v-armii/
Чуть статистики: https://www.svoboda.org/a/24190432.html

--- Добор поста---

регистрация на госуслугах кроме участия в голосовании
Регистрация и перерегистрация оружия
Получение разрешений на охоту
Оплата штрафов и налогов и т.д.
А вообще список услуг сейчас уже наверно в несколько сотен.

kkk2005, Список большой.. Но не все так радужной.. Получение разрешений- из какого места в планшете у меня бумажка вылезет?? А лооир тоже даёт? Или все таки один хрен за бумажкой ехать придётся? Налоги- лично у меня не отображается.. А бумажку почтой прислали... Ребёнка в первый класс записать- все что я могу сделать через г/у - скачать бланк заявления... А справки собирать и заявление подать - ножками-ножками и в мфц... Так с таким же успехом я бланк и в мфц возьму... Так что пока никакой облегчухи незаметил... ( если чо, я не агент госдепа и лодку не раскачиваю..:ag::ag::ag:) может позже- что то и легче станет.. А пока система сырая и работает хреново...

Получение разрешений- из какого места в планшете у меня бумажка вылезет??
Совсем недавно была инициатива чтобы разрешения на охоту перевести в безбумажную форму...
А пока система сырая и работает хреново.
Все системы поначалу работают хреново. Вопрос в том - видит это конечный пользователь или нет.
Если на этапе отладки, силами разработчиков и специально приглашенных тестеров, система доведена до ума - то конечный пользователь не видит. Но есть и вариант когда бететастеры и обычные пользователи - это одно и то же. Распространенный вариант в бесплатных системах, кстати.
Хотите что-то улучшить - там есть обратная связь. Напишите что, где и как.

По этому поводу позволю себе вспомнить, что много лет назад - писал в Почту России чтобы ввели заполнения бланка извещения на сайте по трек-номеру. И таки что мы сейчас имеем? ;) И мне удобно, и на почте счастливы как можно быстрее посылку скинуть т.к. их просто складывать негде.

Я где только можно тоже раскидал ссылку!
я так же

--- Добор поста---

https://www.roi.ru/ - судя по сайту ни одна предыдущая инициатива не набрала положенных 100тыс голосов.
Даже об отмене транспортного налога.
судя по интернет-активности и продвинутости народа, мозга и гражданской ответственности хватает только на соцсети((

Еще 8 голосов и у нас будет 1% от необходимого количества голосов!!!!! Вау!

А на самом деле, судя по тому что народ развел в юридической ветке на ганзе, не примут ничерта. Там такой юридический клубок, что в нем никто никогда не разберется. То, что происходит сейчас - является противозаконным, хотя всех и устраивает. Эта область регулируется настолько запутанно и криво, что разбираться в ней не будет никто и никогда. А духу отменить и начать заново - и подавно нет.

Назад
Сверху Снизу