• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну вот, теперь на люди показаться можно :)))

Автор темы

аргамак

Завсегдатай
С нами с
12/07/05
Постов
926
Оценка
370
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
ஐМаринаஐ
Оружие
зубы, зацепы и правила :)
Собака(ки)
4 оборзевших ТАЗика :), пиренейка, амбуль
Наконец свершилось, то, чего я так долго ждала! 14 февраля (в какнун Дня Рождения) я привезла домой еще одного ребёнка себе! Дитё родилося 30.12.2006 года :ad: . Назвала Ав-Ганлы, что означает "охота прошла удачно", дома просто Гайка или Гыз (Девочка) :))))))))) Породная пренадлежность: средне-азиатская ТАЗЫ, относится к группе восточных вислоухих аборигенных борзых...

a61af621f584.jpg

Мои младшенькие :aa:
e09638bb7619.jpg

Мама-Лёся с новоявленной дочуркой :ap:
22507274418d.jpg

Последнее редактирование:
Поздравляю с пополнением!

Марина! Поздравляю!!! Пусть растёт хорошим охотником!!!

Поздравляем!!!

Мариша! Поздравляем с прибавлением в семействе. Маленькая красавица - просто фотомодель! Хотим пожелать, чтобы маленькие (все) росли большими и умными, а еще, чтобы не приносили хлопот и огорчений маме. В общем, терпения тебе, многодетная мама!!!!

Павел, Лариса

Поздравляю с пополнением !! :az:

Сердечно поздравляю с пополнением! Пусть вырастет отличным помощником!

Поздравляю:ax:

Поздравляем! (с супругой)
Желаем к ветеринару только на плановые прививки ходить.

Замечательные фотки! Дети - просто чудо! Удачи в воспитании!

Новому члену семьи -УРА!

Поздравляю! :buket: У нас во дворе то же появилась (если не ошибаюсь) среднеазиатка. Раньше как-то не замечал, а тут дня три подряд - я на работу - они на прогулку.

Крассава то какая! Так и хочется сказать: уси-пуси!:ab: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :ax: МУЖАЙТЕСЬ! :D УДАЧИ!:dance:

Поздравляю с прибавлением!!!!
Леська, наверное, рада????

Поздравляю с прибавлением! Удачи во всем!

Поздравляю. Хороших полей.

Маришка поздравляю. Насвадьба девочка пргласить не забудь. И не Ав-ганлы а Ов-ганлы. А ав-ганлы - значит афганских кровей. Но это не важно главное лапатусик осенью даст жару зайцам. Еще раз поздравляю.
hb.gif

пасибо за поздравления! На сводьбу приглашу! ;)
И не Ав-ганлы а Ов-ганлы. А ав-ганлы - значит афганских кровей.
На счёт "Ав" и "Ов" - не знаю, но на трёх языках пишется, именно "Ав" :)

и мы присоединяемся!

И мы присоединяемся, пополнение это всегда хорошо!!!:as:

Назад
Сверху Снизу