Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Точно, для спецназа ВДВ есть ЕЕ спец. вариант.СВД-не оружие для спецназа, это еще в Афгане стало ясно
да хоть тысяч! На вооружение ВДВ принята? Нет, не принята! В подразделениях дивизий и помельче есть? нет! Так о каком применении в разведвзводах и пр.? ФейкНесколько сотен
Не только помню, я за него нес ответственность в полку! В плане РКПДИТР вероятного противника, писал инструкции...Приказ 010 помнишь?
Да хоть тысячами, это все не является стоящим на вооружении! Ты то военный!! Да, закупили 30 шт. в 2011году ознакомиться кому интересно..Сейчас у нас в ОРМАГАХ стоит...Ведь как по жанру Иуды преподнесено: - прям у разведчиков из ВДВ на шеях ССГ болтается. Тьфу!Там сотнями покупали, пока своего порядочного болтовика не было
Это-то, да. Безусловно.Это просто винтовки разных классов и для разных целей и дистанций
К слову .338ЛМ вполне себе дальнобойный патрон, не говоря уж о .416 Баррет или , к примеру .408 Cheyenne Tactical , которые созданы для дистанций до 3,5км
Мы говорим о разном! Я говорю об оружии, в том числе снайперском принятом на вооружение Армии Российской Федерации. Вы же , как я догадываюсь, говорите об оружии с которым снайперы соревнуются на международных соревнованиях снайперов..Петрович, при всем уважении вы немного не в курсе.
Да хоть тысячами, это все не является стоящим на вооружении! Ты то военный!! Да, закупили 30 шт. в 2011году ознакомиться кому интересно..Сейчас у нас в ОРМАГАХ стоит...Ведь как по жанру Иуды преподнесено: - прям у разведчиков из ВДВ на шеях ССГ болтается. Тьфу!
Притом , кто и где использовал и использует ли сведений в печати открытой нет. На вооружение не принимались, а по сему разговор . как об военном оружии нашей армии и флота не уместен.
Как овйсковое стрелковое оружие интереса не вызывает. ИМХО.
Петрович, при всем уважении вы немного не в курсе. Кроме СВД сейчас на вооружении используются и манлихеры и орсисы и Мц. И ребята их уже освоили достаточно и иллюзий на счет СВД не испытывают, просто используют тот инструмент который нужен в определенной ситуации.
Так ты один и говоришь об этомМы говорим о разном! Я говорю об оружии, в том числе снайперском принятом на вооружение Армии Российской Федерации.
Огонь то вряд ли, но недоумение у меня точно вызвалиКонечно, вызову на себя огонь - мужчины: это про что у вас тема?
Николай Петрович, не гоните жеребца. В подразделениях радиоразведки и РЭБ трудятся и ICOM и (о, ожоссс.. ) вражеские AOR. Хотите сказать, что они приняты на вооружение? Мне кажется, что с определенного момента комплектование идет по несколько другому принципу, чем тот, к которому Вы привыкли в Советской армии.Пока все ЭТО законным путем не станет штатным оружием, Н И К А К не попадет в войсковые части и подразделения.
Не, мало что изменилосьМне кажется, что с определенного момента комплектование идет по несколько другому принципу, чем тот, к которому Вы привыкли в Советской армии.
В Советской Армии было всё тоже самое. Только делалось это не на уровне полков , где служил Петрович, а на уровне Объединений (армий). Я как раз этим и занимался. Когда всяких "опытных, экспериментальных и импортных" изделий накопилось очень много, то специальным приказом МО в 1986 году были созданы отдельные части при объединениях , которые занимались отработкой методик применения , поставками и обслуживанием "нестандартной техники и вооружений". Они же самыми первыми и попали позже под сокращения , хотя были самыми малочисленными и малоизвестными. Видать, кому-то сильно мешали :9:Хотите сказать, что они приняты на вооружение? Мне кажется, что с определенного момента комплектование идет по несколько другому принципу, чем тот, к которому Вы привыкли в Советской армии.
Можете , каждый желающий, выдавать желаемое за явное. Рассказывать, что в ВДВ ""применяют" , "прыгают", ""в разведке" , и т.д. и т. п.. что в морской пароходной школе их учили, то когда ОНЕ служили то видели.. А пуд как был, он так и есть, шестнадцать килограмм! Никакие ССГ, манлихеры , ли энфилды и пр. иностранки в войсках не применяются и на вооружении не состоят..Согласно закона «Об оружии», в нашей стране существуют три вида стрелкового оружия. Гражданское, служебное и боевое. Для каждого из них есть свои параметры, и оборот каждого определяется специальными нормативными документами. Если говорить о боевом ручном стрелковом, то таковым является оружие «принятое в соответствии с нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации на вооружение федерального органа исполнительной власти»,
Никакие ССГ, манлихеры , ли энфилды и пр. иностранки в войсках не применяются и на вооружении не состоят..
БессмысленноТелеканал Звезда - канал МО
Короче: из темы вышел.
Для особо Разбирающихся в военной терминологии: - ИМЕТЬ в наличии в спец частях, отдельных специальных подразделениях это абсолютно не означает иметь на вооружении!! вЫ ЭТО ПОНЯТЬ В СОСТОЯНИИ!Да,что тут скажешь! Раз упёрся,значит упёрся! Состоят данные винтовки на вооружении и разведки ВДВ и частей спецназа ГРУ.
Олег, не унижайся подобными высказываниями даже в шутку. ИМХО.Потому, как признание им своей неправоты, придется воспринять это:
Сообщение от Петрович
Короче: из темы вышел.
Вдумайтесь!Мы говорим о разном! Я говорю об оружии, в том числе снайперском принятом на вооружение Армии Российской Федерации. Вы же , как я догадываюсь, говорите об оружии с которым снайперы соревнуются на международных соревнованиях снайперов..
Коля, в который уж раз : НИКТО ,КРОМЕ ТЕБЯ, О ПРИНЯТИИ НА ВООРУЖЕНИЕ НЕ ПИСАЛ ЗДЕСЬ!!Для особо Разбирающихся в военной терминологии: - ИМЕТЬ в наличии в спец частях, отдельных специальных подразделениях это абсолютно не означает иметь на вооружении!!
Так что споришь ты сам с собой
Так почитай!Коля, в который уж раз : НИКТО ,КРОМЕ ТЕБЯ, О ПРИНЯТИИ НА ВООРУЖЕНИЕ НЕ ПИСАЛ ЗДЕСЬ!!
Так что споришь ты сам с собой
Раз упёрся,значит упёрся! Состоят данные винтовки на вооружении и разведки ВДВ и частей спецназа ГРУ. Про других не знаю,не был! фото с личного архива!
Причем оружие и боевую технику не принимают на "вооружение Армии РФ"(с)
Его принимают на вооружение отдельных родов войск, и даже отдельных подразделений , типа того же Спецназа ВДВ
Или ставят в опытную эксплуатацию, которая порой растягивается на десятилетия
И это только на одной странице! Ладно там цивильные знатоки, так и с блесной в петлице бывшие военные изголяются! : Например МАРКОНИ говорить о АЙКОМАХии КЕНВУДАХ в РТР вполне допустимо! Говори Юра сколько пожелаешь!Петрович, при всем уважении вы немного не в курсе. Кроме СВД сейчас на вооружении используются и манлихеры и орсисы и Мц. И ребята их уже освоили достаточно и иллюзий на счет СВД не испытывают, просто используют тот инструмент который нужен в определенной ситуации.