Автор темы
dry
Пользователь
- С нами с
- 30/12/15
- Постов
- 331
- Оценка
- 25
- Живу в:
- С-пб
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- впо205-02, иж18спортинг, Bettinsoli Diamond 12/76
- Собака(ки)
- Нет
Здравствуйте всем!
Вот так выглядит тск приклад для спортивных ружей заводского изготовления.
В нём регулируются всё и во всех мыслимых плоскостях-гребень, затыльник, длинна самого приклада и тд ..
Вот приклад аналогичный заводскому,только сделанный своими руками(я нашёл это на ганзе).
Насколько понимаю рукоять надо делать пистолетную (из фанеры) без жёской фиксации пальцев.Сама рукоять будет из двух половинок.
Затыльники регулируемые продаются на ганзе.
Гребень регулируемый купить тоже можно на ганзе.
Вопрос:
Какую несущую конструкцию предпочесть для данного изделие из приведённых мной фото ниже.
1
перфорированная пластина
2
трубчатая конструкция
3
Фрезерованный аллюминий
4
Шаровое соединение при помощи шара.
Держит нагрузку приличную видно даже на фото. Соединение сделано при помощи шара.
Для меня остаётся загадкой как врезать несущую часть(хребет) конструкции в колодку ружья(двустволки).Если присмотреться к фото прикладам (аналогичным тск) изготовленными вручную,то видно что рукоять сотоит из 2 частей и к фото был добавлен коментарий.
Вот так выглядит тск приклад для спортивных ружей заводского изготовления.
В нём регулируются всё и во всех мыслимых плоскостях-гребень, затыльник, длинна самого приклада и тд ..
Вот приклад аналогичный заводскому,только сделанный своими руками(я нашёл это на ганзе).
Насколько понимаю рукоять надо делать пистолетную (из фанеры) без жёской фиксации пальцев.Сама рукоять будет из двух половинок.
Затыльники регулируемые продаются на ганзе.
Гребень регулируемый купить тоже можно на ганзе.
Вопрос:
Какую несущую конструкцию предпочесть для данного изделие из приведённых мной фото ниже.
1
перфорированная пластина
2
трубчатая конструкция
3
Фрезерованный аллюминий
4
Шаровое соединение при помощи шара.
Держит нагрузку приличную видно даже на фото. Соединение сделано при помощи шара.
Для меня остаётся загадкой как врезать несущую часть(хребет) конструкции в колодку ружья(двустволки).Если присмотреться к фото прикладам (аналогичным тск) изготовленными вручную,то видно что рукоять сотоит из 2 частей и к фото был добавлен коментарий.
Ручку можно снять и приклад останется не тронутым тк конструкция врезана в коробку ружья