• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Камчатка Панорамы Петропавловска-Камчатского

Автор темы

Камчадал

Завсегдатай
Регистрация
24/11/06
Сообщения
2 183
Реакции
1 265
Адрес
Петропавловск-Камчатский
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1973
Оружие
ТОЗ-34Р, Fabarm 368 hanter, Caesar Guerini Figura.
Собака(ки)
были 2 з-с лайки, одна в 1993-1994 и вторая с 05.07.1994-22.11.2011г.;
Панорамы Петропавловска-Камчатского впервые появились на Яндекс.Картах

04 Ноября 2017 11:13
5e5026e7962b1cb6bd6d0f29838bdf35.png

Панорамы Петропавловска-Камчатского впервые появились на Яндекс.Картах


Яндекс обновил панорамы городов Дальнего Востока, а также впервые сфотографировал Петропавловск-Камчатский, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе компании.
Панорамомобиль — автомобиль со специальным фотооборудованием на крыше — побывал на Дальнем Востоке в июле-августе 2017 года. Он переснял улицы Владивостока, Биробиджана, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска и Южно-Сахалинска, а также впервые сфотографировал Магадан, Петропавловск-Камчатский и Якутск. Снимки уже доступны на Яндекс.Картах.
Панорама Петропавловска позволяет жителям других регионов страны совершить виртуальное путешествие по столице Камчатки. Можно посмотреть на город со смотровых площадок на Мишенной сопке, «проехать» по основным улицам города, не углубляясь в микрорайоны и жилые кварталы.
Как сообщается, на Дальнем Востоке панорамомобиль Яндекса сделал почти 135 тысяч фотографий. Из них получилось примерно 33 тысячи круговых панорам, которые охватывают почти полторы тысячи километров улиц и дорог.
Всего на Яндекс.Картах опубликовано более 2,5 миллиона панорам России, Украины, Беларуси, Казахстана, Армении и Турции. Это не только виды городов, но и природные достопримечательности: озеро Байкал, водопады Карелии, горы Кавказа, острова Арктики и даже высочайшая вершина планеты — Эверест. Панорамы доступны на yandex.ru/maps и в приложении Яндекс.Карты. Владельцы сайтов могут встроить любую панораму на свой ресурс с помощью API Яндекс.Карт.



Подробно: https://kamchatinfo.com/news/society/detail/22454/
 
Новые панорамы края:
Портал «Моя планета» отобрал лучшие панорамы за прошлый год. В список вошли две панорамы, которые были снятые на Камчатке.

Одна панорама называется «Над Семячикской косой. Восточное побережье Камчатского полуострова. Берингово море», другая – «Кроноцкое озеро. Камчатка, Россия».

«В этой подборке – самые красивые места нашей планеты, снятые в 2019 году. Это, например, Камчатка – царство природы, ландшафты неземной красоты и дикие звери, почти не потревоженные вторжением человека. Крупнейшее пресное озеро полуострова, Кроноцкое, лежит в его центральной части, а восточная береговая линия тянется более чем на 2000 км и здесь располагается несколько знаменитых на весь мир заповедников», – говорится в коротком пояснении на сайте «Моя планета».

Все панорамы созданы участниками проекта Airpano. Уникальные фотографии с возможностью кругового обзора начали создавать еще в 2006 году. За это время фотографы сделали более 4 000 панорам.

Как сообщало ИА «Кам 24», участники проекта Airpano не раз бывали на Камчатке. Они создали панорамы, на которых запечатлены камчатские вулканы ( Ключевской, Толбачик), Халактырский пляж, медведи, озера и Петропавловск-Камчатский.
- Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20200112/72518.html#sthash.CHlGBAwi.dpuf
 
Сверху Снизу