Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да всякие встречаются. Бывают и мелкие. Вот на видео росомаха явно не крупнее собакиРосомаха по размеру как восточно-сибирская лайка, если не крупнее,
До появления цифровой фототехники и хороших биноклей так и поступали, и это был единственный способ 100% определения вида.Как сказал один знакомый орнитолог - надо пристрелить птичку, а потом заниматься ее изучением и сравнением с определителем.
Угу.. Если уже рассматриваются варианты размеров от норки до росомахи, то правильно определить до вида вряд ли получится )).А иначе гадание на кофейной гуще.
Всё сдаюсь. Бинокль я пользую иногда он и в лесу полезен. Теперь точно возьму камеру, ради таких моментов.Я лично считаю, что скорее всего это была всё-таки норка.
О!!! Самое грамотное решение.да и следы посмотрю на местах где видел.
А зачем ТС счета (или счеты)?! Скорее весы. Он же ясно указалсо счетов не снимай
я не охочусь на пушнину и не стреляю то, чего не собираюсь сожрать)
Не боятся росомаху, ни волки, ни медведи. От любой шавки она заскочит на дерево и будет там отсиживаться.
Не добил. )))) Всё очень зависит от обстоятельств. Вот найди видео, где росомаха нападает на собаку и расправляется с ней. Вот тогда добьёшь!)))))Ну и добью неверующих в силу зверя по имени росомаха :
Чел то несведущий, так слушать не обязательно , смотреть оно полезнее (оленю в том видео явно писец, судя по кровище из горла)). "В краю танцующих хариусов" Олефира почитайте, там "Роска" (вроде так называется повесть) про росомаху, познавательно и автор не какой нибудь видеоблогер.какой-то несерьёзный ролик. Ролик-набируха от несведующего человека.
Как говорится, один раз не ..........с))))). Короче - не считается, зверь мог быть больным, старым. Медведи тоже все по разному себя ведут.мне довелось воочию видеть и росомаху и её поведение под собаками
Возможно! Но любой человек приобретает свой опыт не только собственными случаями, но непременно дополняет его случаями, услышанными от других людей. Мне неизвестно ни одного случая, чтобы росомаха по собственной воле напала на собаку.Как говорится, один раз не
При каких обстоятельствах? Пойманная в капкан?слышал может человека не бояться и кидаться.
Так это опять из разряда "Может быть" да "Как-будто". Людей послушаешь, так все рассказывают, как рысь на часового прыгнула, да на штык напоролась, а то бы загрызла. Всё это из разряда баек и домыслов.Мужик ходил глухарей смотреть пока ручьи ещё подо льдом не разлились, а сучка видать гнездо у росомаха нашла с щенятами ( наверно ,он так решил) так суку она угнала вообще,только потом Ее уже дома нашёл.
Два года назад в конце марта на петровской дороге между д. Назия и дачами была замечена росомаха. Бежала вдоль дороги при приближении машины остановилась внимательно посмотрела назад и рванула в лес.о Росомаха под Питером это перебор.
Одна, но это было во время службы на границе, так что не считается Мы там стреляли во все, что движется, пацаны короче.)))у вас на счету сколько добытых росомах?