• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лосячос мексикачос.

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Интересный рецепт! :) Фасоль-то вообще во многих первых блюдах достойна. А тут еще и нет привычных: картошки-морковки. )) В общем, совсем как-то не по русски супец получился. ))
И чего я раньше не догадалась помидоры резанными морозить?!:ag:
Кстати, про вяленые да, надо отдельную тему. Ни разу не делала сама, но вот прислали на пробу, теперь озадачиваюсь приобретением сушилки.
 
Кстати, про вяленые да, надо отдельную тему. Ни разу не делала сама, но вот прислали на пробу, теперь озадачиваюсь приобретением сушилки.
Марина, вяленые и сушеные это разный в итоге получается продукт.
 
Stalker, а можно консервированные использовать, кстати.
Вот ещё вопрос - а что, если вместо лосиного фарша взять фарш из красной рыбы? Положим, кеты или кижуча. Тоже должно ведь хорошо получится
 
Sipa, Насмотревшись Лёш твоих рецептов снится мне тут сон пару дней назад ))). Какая -то заимка, избушка с низкими потолками, антураж охотничий, небольшая русская печка и ты кашеваришь на толпу чё-то у неё из своих ЛОСЯЧЕС КАБАНЯЧЕС ))))))
 
Последнее редактирование:
Попробовал! Весьма достойно получается и не сложно готовить. Кукуруза и фасоль в тему.
Хорошее применение лосятинке!;)
Лёша, спасибо за рецепт!

--- Добор поста---

Только рекомендую, если делаете из куска, то лучше на блендере размолоть ножами, чтобы мяско рубленое получилось. Если в мясорубке, то хотя бы на крупной насадке (с большими дырками), будет вкуснее.
 
В следущие выходные сделаю такое! Спасибо автору!
 
Карибыч, если много свободного времени и нет блендера/комбаина, то пожалуйста, но консистенция мяса должна быть ближе к фаршу, все таки.
 
Этот супец похоже можно на хлеб намазывать)))
 
Алексей, хороший рецепт посоветовал. Забыл про помидоры- пришлось добавить болгарский перец. А вместо чили- чеснок. Очень вкусно и, главное- питательно. Спасибо
 
Назад
Сверху Снизу