Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 051
- Оценка
- 4 222
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Густой, лосиный суп по рецептам, мексиканских охотников.
Традиционно начинаем с добычи главного кулинарного ингредиента.
Мяса получилось, очень прилично, для каждого участника этой охоты, так что хватит не на один кулинарный отчёт.
И так, берём несколько кусков лосятины и перемалываем в фарш.
Обжариваем готовый фарш в глубокой сковороде вместе с репчатым луком.
Обжарив мясо, добавляем чуть кипятка, что бы покрыл мясо, томатную пасту и резанные помидоры. Я для этого использую, осенние сочные помидоры, за ранее нарезанные и замороженные.
Добавляем соль, чёрный молотый перец, паприку и жгучий перец чили.
Тушим около часа.
Закидываем по банке, кукурузы и красной фасоли.
Варим ещё минут двадцать. Добавляем зелень и к столу!
Приятнос аппетитос, амигос!!!
Традиционно начинаем с добычи главного кулинарного ингредиента.
Мяса получилось, очень прилично, для каждого участника этой охоты, так что хватит не на один кулинарный отчёт.
И так, берём несколько кусков лосятины и перемалываем в фарш.
Обжариваем готовый фарш в глубокой сковороде вместе с репчатым луком.
Обжарив мясо, добавляем чуть кипятка, что бы покрыл мясо, томатную пасту и резанные помидоры. Я для этого использую, осенние сочные помидоры, за ранее нарезанные и замороженные.
Добавляем соль, чёрный молотый перец, паприку и жгучий перец чили.
Тушим около часа.
Закидываем по банке, кукурузы и красной фасоли.
Варим ещё минут двадцать. Добавляем зелень и к столу!
Приятнос аппетитос, амигос!!!