• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Моя первая лиса....!

• Автор темы Автор темы gurik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gurik

Участник
С нами с
29/01/07
Постов
23
Оценка
17
Живу в:
Ukraine
Для знакомых
andrew
Охочусь с
2006
Оружие
Иж-27 М ТОЗ 54
Собака(ки)
ягдтерьер
Лиса была взята на вскрадку...! заприметил Я ёё в траве она ловила мышей...! Продумав кудой она может пойти занял позицыю на холме так чтоб было видно куда будет уходить. С травы она пошла на меня, но так как я лежал на вспаханом поле то пришлось искать безснежное место(комуфляж был не по погоде
icon_smile.gif
) когда она начала ити на меня Я даже дышать перестал...! У подножья холма Я ёё потерял из вида потому как холм был крут...! Как только перестал ёё видить приподнялся, присел, жду 30сек - 1 мин. адреналин зашкаливает, нервы сдают....! Встаю а он(самец) в низу дальше ловит мышей...! Тихонечко начинаю ступать миная снег, стараясь ступать на землю...! Он розвернулся и смотрит на меня Я на его !!!! Вистрел .... падение.... думаю всьо кровища море... Срываеться и хочет бежать но ранен очень сильно....! Я не стал пытать щастья судьбы делаю второй выстрел....! Тут уж без вариантов....! Итог пробиты легкие, серце, позвонок....!
8dad2a77227bt.jpg

5a88f2c5660at.jpg

Мои поздравления! Молодец! :yelclap:

С полем! Удачи в будущих охотах!!!

C полем !! В наших рядах прибыло!!:az:

Итог пробиты легкие, серце, позвонок....!
живодер!!! это от гринписа (шутка)

От меня...Молодец... с Полем!!!
Сделай чучело, не пожалей денег, будет память о первой лисе.

С полем! Дай Бог не последняя...
У отца был случай:после 2 выстрелов лисовин с тремя перебитыми лапами и пробитым боком, прыгая как лягушка, умудрился уйти метров на сто. Крепкие они.

С полем!

Поздравляю,молодец!

С полем!!! Хороший трофейчик.:az:

С полем!!!:az:

Присоединюсь к Fedor-у насчет чучела.:ay:

ЗЫ: Вспомнил о лисе на трех лапах, взятой у оз. Гладышевское (устье р. Великой) в начале 90-х.

Мои поздравления и дальнейших успехов!

Молодец, с полем! А вообще пересеченная местность и плюсы и минусы дает, с плане обзора, наблюдения...

Так держать!

Первая,главное ,чтоб не последняя!С ПОЛЕМ!

Поздравляю, с полем! Не так-то просто лису скрадом взять. Удачи!

Молодец, наши поздравления! Вспоминаю своих первых лис, у меня их оказалось за один день две, пошли на шапку и воротник. Но время летит быстро уже прошло двадцать лет. Удачи на охоте.

Да ето точно !!! Что не просто нада долго помучится !!!! Есть у меня еще парочка на примете уже я их на мышковке пару раз видил !!!! и знаю кудой до норы ходят !!! такчто ждите новых отчетов от меня....! Если конечно повезет !!!! Я то уж постараюсь бо лис у нас много а зайчика мало вот я взялся уровнять их популяцию !!! И как следствие увеличить популяцию зайца и другой жывности !!!!

У меня бывало что и я мог брать их побольше!!! но ни разу госпожа удача не поверталась ко мне передом(по поводу лис) бывало что в последний момент лиса уходила учуяв меня...! или просто идя на меня по своей тропе передумывала и свертала в другую сторону....! Может ето было мое не опытное положение или выбор позиции....?

Было такое, что от звука неудачно взведённого курка меня заметила и сразу убежела. А некаторыы наоборот какието слепые попадались когда на открытом месте лежишь без движений и подходили на верный выстрел.

Судя по манере описания адреналин с тебя досих пор стекает.Присоединяюсь к ребятам с поздравлениями,а от себя-где первая там не последняя.

Спасибо !!! Да Я до сих пор под впечетлением от удачной охоты !!!!

Молодец!
Насчитала в твоем посте 11 знаков "...!" :)
Это говорит о многом:)

Назад
Сверху Снизу