Berries
Участник
- С нами с
- 08/12/14
- Постов
- 545
- Оценка
- 93
- Живу в:
- в деревне
- Для знакомых
- Елена
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Западносибирская лайка
Всем привет! Задумала я наконец сменить свою Ниву на что то другое... Много обдумывала, и все же решилась обратить внимание на Патриот. Внешне и внутри они даже очень неплохи... А причины что я решила растаться с Нивой, на которой с новья отъездила два с лишним года это ужасно ржавеющий кузов, который за два года полностью зацвел! А так же постоянно ломающаяся подвеска, благодаря которой я уже освоила профессию автомеханика! - Меняю все сама- благо есть видео в интернете и пособия с фото. Причем буквально за последнии два месяца аж ДВА раза меняла все рулевые наконечники и шаровые опоры! Пробег за два с лишним года 63 т.км, почти каждый день езжу в лес, по 50-60 км в день накручиваю. Пора вообщем менять машину. Думаю что как то можно где то убавить пробег? А то какой то неприлично большой получается!) Да и при продаже никто и не подумает, что женщина ежедневно по бездорожью машину убивала.
Вот хотела бы взять Патриот, но в самой дешевой комплектации , пустой... Вроде читала, что не ржавеют они быстро. Да и подвеска понадежнее Нивской. Кто в последнее время покупал Патриоты скажите свое слово! Или же отговорите.
Вот хотела бы взять Патриот, но в самой дешевой комплектации , пустой... Вроде читала, что не ржавеют они быстро. Да и подвеска понадежнее Нивской. Кто в последнее время покупал Патриоты скажите свое слово! Или же отговорите.