какие яйца ???
Посмотрите энергетику ...
http://techcrim.ru/?page_id=7467
Не хуже чем у 7,62*54 ...
Про 366 ткм ,что то мне подсказывает ,что не многие и слышали ,не то чтобы пробовали стрелять ..
Картина мира будет меняться ..
Не буду говорить (чтобы не дай Бог не обидеть) про умение стрелять по месту по тому же лосю , но у меня ,допустим лежит пуля Гуаланди ,магнум 41 грамм , которая лося нокаутировала и не более того ,после чего он встал и ушел ,потому как упал за выворотень , через 300 метров был стрелян 9,3 *62 ,на форуме ребята знают (я ничего не придумываю не один я там стрелял )в каком загоне и на какой охоте
Так вот пуля попала по месту ,пробив лопатку и остановилась ,не выйдя насквозь ..
И что ,ГУАЛАНДИ 41 грамм МАГНУМ ...
И лось ушел ..
9,3*62 стреляли 3 раза ,после Гуаланди ...
Лось был добыт ..
И ...
Мораль сей басни такова ...
10 штук в рожке 366 , ну ни как не хуже 2х пуль в обычной двухстволке ..
Тем более что это по факту не 366 ,в общепринятом варианте ,а по больше ..
Охота -это охота ,а не поход в магазин ...
Варианты чудесных промахов были есть и будут ..
Не видел ни одного охотника ,который всегда попадал бы и добывал зверя при любых обстоятельствах ..
Сколько раз у меня бывало ,что уже зайца в рюкзак мысленно положил ,выстрел верняк был ,а он до сих пор бегает ..
--- Добор поста---
Не вижу кнопки закрыть тему ..
Вопросы которые меня интересовали уже частично осветили ,Спасибо ребятам :beerchug:, умничать и плодить посты смысла особого не вижу ..
Можно и с копьем и луком на охоту ходить ...
И даже попадать и добывать у многих получается ,вопрос в том ЗАЧЕМ ???
какой смысл закрывать глаза на очевидные вещи ,которые ПОКА не известны и не популярны ???
Выбор всегда остается за нами ,голова на плечах должна присутствовать по любому ..
Никого не хотел обидеть ..