• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну разве не козлы?!!! (отчёт)

Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
Регистрация
20/12/04
Сообщения
3 966
Реакции
1 410
Адрес
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Всем привет!
В воскресенье 11/02 с Александром (Хищник) решили съездить место разведать.. выехали в 6 утра, часто попадали в густой туман (в такой то мороз), поэтому ехали не торопясь. Едим значит, осталось совсем не много.. тут видим на дороге двух косуль и на обочине ещё две стоят:ai: ... тормозим... косули стоят, смотрят... остановились в 20-30 метрах. Стоим, смотрим на косуль... косули стоят, смотрят на нас... Мне ещё подумалось "вот же козлы, совсем обнаглели...":an: Тут Саша вспомнил, что у него в телефоне есть фотик... ищет телефон... косули отбегают на обочину, останавливаются и опять смотрят на нас как будто еды ждут.. Саша находит телефон и делает несколько фоток...
Приехали на место.. почти сразу наткнулись на свежие лисьи следы, следы лося и зайца. Пошли по заячьему следу, вышли на жировку попробовали дальше тропить, но следов было очень много и разобраться в них не смогли... Перешли на другое место и сразу наткнулись на огромную жировку больше походившую на заячью ферму, следов было просто тьма.. Саша решил сделать несколько фоток.. и тут опять... прямо у него над головой с ёлки взлетают два глухаря и улетают:be: ... После косуль нас это уже не очень удивило... наглые создания... Зайцев, правда, мы так и не увидели.
В общем, разведка удалась, хоть вернулись и без трофея...
З.Ы. Прошу прощение за качество фоток... телефоном же..:ad:
 

Вложения

  • new_1171397672.jpg
    new_1171397672.jpg
    36,1 KB · Просмотры: 268
  • new_1171397625.jpg
    new_1171397625.jpg
    34,6 KB · Просмотры: 299
  • new_1171397578.jpg
    new_1171397578.jpg
    21,3 KB · Просмотры: 212
  • new_1171397413.jpg
    new_1171397413.jpg
    36,4 KB · Просмотры: 220
Точно козлы :9: :ay:
 
Богатое местечко разведали! Удачных действий.
 
Места красивые:ay:. Удачи в будущем.
 
Да, тёзка, надо было проводить не просто разведку, а разведку боем. По известному закону, раз на раз не приходится, в следующий раз место может оказаться не таким богатым.
 
Если все получится, то может до закрытия сезона успеем ещё туда съездить. Надо только чтоб снег свежий накануне выпал, а то зайцами натоптаны целые автобаны...
 
А что хорошее место разведали!
 
А что в разведку ружья не брали?
 
Конечно брали... только на косулю охота в Лен.обл запрещена и на глухаря уже закрыта.
 
Когда доверчевое животное стоит и смотрит на тебя не чуствуя опасности то, как-то и рука не очень поднимается сделать выстрел ибо цель и так на 100% уязвима и охотничий азарт отчасти уже компенсирован. С другой стороны целью нашей поездки были зайцы, мать их. Срут много, но и прятаться умеют хорошо.
icon7.gif
Собакина надо заводить срочно!
 
Теперь понятно, почему вы столько скотины видели! Вы по ним стрелять не могли!
 
"Когда доверчевое животное стоит и смотрит на тебя не чуствуя опасности то, как-то и рука не очень поднимается"

Это точно...
 
Косули хоть и осторожные зверушки, но становятся доверчивыми, если их не беспокоить. Любопытничать любят. Жаль - пока мало их у нас. Молодцы, что не стали стрелять! Респект!
 
Что разведали - МОЛОДЦЫ!, теперь постарайтесь сохранить, а не выкосить подчистую- берите столько, сколько нужно, но с оглядкой вперед!!! При правильном подходе, еще долго будете наслаждаться этим местом.
 
Сверху Снизу