Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
почему это просто так? целенаправленно, на жарёху))))желающим стрелять дроздов, соек, дятлов и прочих птиц просто так, проходя мимо - идите вы ..
Уважаемый Антон, нет причины реагировать так эмоционально. Если дрозд в списке дичи (честно говоря - я дезориентировал себя на этот счет и не знаю или в России, в которой областии, можно стрелять рябинника?) - почему кто-то кому это отвечает не должен этого делаться?Много людей так неприязненно относится к совокупности охоты. Ба, мало этого - много охотников полностью не понимают зачем, примерно, стрелять вальдшнепa, вяхира, а даже утку или фазана. Англичане не понимают что приятного в стрельбе по копытам?Стрелять дроздов!
... и то, я думаю, что изменения касательно рябинника внесли ради фамилии губернатораподнял нормативку (чорт, угробил кучу времени)
Разрешён только дрозд-рябинник к добыче.
Надо подождать и дать им самим нафаршироваться рябинойа то на даче просто одолели рябинники. как их лучше охотить?
Или другой ягодой, но это уже на любителя. Как говорится - на вкус и цвет ....они и другую ягоду прекрасно едят, жимолость например и малину с земляникой
Совсем недавно и дроздов и некоторых врановых ввели в список охотничьих объектовА что за издание? Кем издавалось-то и когда?
Пробовал. Напускал и перепелятника и мелкого сокола - дербника. Очень увлекательно!Лучший способ, это выпускать хищную птицу (правда сказать - не всем по-карману), ну.... или записать предсмертные крики на аудиоустройство, воспроизводимые с регулярной периодичностью.
Вот не советую."...удостоенная чести, быть зажаренной не потрошённой"
Вот не советую."...удостоенная чести, быть зажаренной не потрошённой"
Я тоже потрошу всегда, не смотря на рекомендации классика. И дроздов, и всю "красную" дичь. Когда "табака", тогда полностью, а печёнку отдельно готовлю, это своя, выдающаяся песня. Когда жарятся тушки целиком, то вынимаю кишки и желудок. Печень и сердце оставляю, и они запекаются внутри тушки. Печень у рябинника, надо сказать, имеет существенную долю общего веса, думаю не превзойдённую другими видами.С тех пор потрошу!
...и пусть любители кишочек и их разнообразного содержимого - против...потрошу всегда, не смотря на рекомендации классика
Это так!печёнку отдельно готовлю, это своя, выдающаяся песня
...и пусть любители кишочек и их разнообразного содержимого - против...
А я вспоминаю свой первый опыт в определении птичек (((.Я вот как на эту тему натыкаюсь, сразу вспоминаю рядки овсянок, которыми китайцы на рынках торгуют.
:agg:ayno написал(а):...овсянка с кониной?
Наверно вкусные, - вишней (!) ... ммм ... мы своих дроздов так не балуем)); а,momzuk написал(а):...Особенно когда они кормятся вишней
Мы, правда, скромненько, без фанатизма: считанные птички за сезон.Мало мы их пожрали прошлым летом
А! Юннатская молодость. Ну да, было такое тоже. Не в таких, правда, масштабах. Птичек 5-10 так определял. Ну и это понятно - тогда окончательным был только определитель Иванова\Штегмана, по ключу. Для этого птица должна быть в руках.И вот никак я не мог запомнить овсянку-крошку. Всё мне казалось, что это какая-то новая птичка мне встретилась. Ба-бах... мля, опять овсянка крошка...
То же самое с луговым коньком, я всё хотел сибирского конька встретить, а там одни луговые... Ба-бах!! Ба-бах..
Ну и что, ты сейчас такое будешь повторять?В общем, когда я возвращался с учётов с набитыми карманами, мне девушки говорили: "Что, опять у нас на ужин овсянка с кониной?"