Гусь Лапчатый
Завсегдатай
- С нами с
- 01/10/09
- Постов
- 1 031
- Оценка
- 444
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Лось 7-1 308win, Kofs 20х76, Север 94 22WMR/20х76
- Собака(ки)
- ВСЛ Алтай
Ага, одесско-израилевое.... Наши бывшие соотечественники. Но деваха симпатичная была.... Во время голову включил. Дело молодое, сам понимаешь...:nono:Хотели небось в племя тебя пустить =))
Да я сначала вообще подумал что бомжара какой-то, бормотал только "мистер мани, сам мани", а я сразу в стойку встал и биться было уж хотел за свои кровные.... но мне потом объяснили что это местный контингент, типа на привилегированном положении и проживании, руками трогать ни в коем случае нельзя! Как музейный экспонат!Он наверное в глаза тебе посмотрел и сразу русский вспомнил
Илья, за себя скажу что на самолёте летать не летал, а в то время добирался морем из Европы (Гамбург или Антверпен), 28-30 дней (через мыс Д.Нади) до Перта, если из Питера + 7 дней. Сейчас в некоторых судоходных компаниях есть предложения - типа на грузовом судне в качестве пассажира. Сколько стоит не знаю, но бюджетнее чем на самолёте, и естественно дольше по времени, зато романтики полные .... ну вообщем интересно будет. Главное правильно затариться у шипшандера в крайнем порту перед переходом , так как картина "люди и море" очень быстро надоедает.А сколько лететь до нее и можно ли морем добраться?