• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Гермосумки, герморюкзаки Стрим СПб + пересыл

• Автор темы Автор темы Den_Karel
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КЕКСИК, 20 кг. точно выдержит

andr505, выдержит! Человека поднимали в рюкзаке. Если сомневаетесь, приезжайте , наглядно продемонстрирую

--- Добор поста---

Scorpion, да, вроде бы живой, пытался вылезти :ag:

Den_Karel есть желание сделать заказ, нужно будет 4 шт (может и больше) гер рюкзака.
не можем определится с литражом.
есть ли возможность показать на фото габариты 80 и 100 литровых рюкзаков?
фото рюкзака надетого на плечи человека, было бы самое то ;)

andr505, Pkkw8UJEC1w.jpg 3.jpgВот на 80л. На 100л. чуть шире и длиннее на 10 см. Берите 100л., горловина сворачивается

Последнее редактирование:
Den_Karel вот Вам человеческое спасибо!!!! то что нужно, буду брать 100 литров, осталось с количеством определится.
да и еще у меня товарищи спрашивали за цвет, есть ли зеленого цвета?

andr505, 100л. сейчас есть зеленые, но не темный и оранжевые. 80л. Серо-красные

--- Добор поста---

Сегодня вечером буду на Просвещения , могу привезти гермы. Сообщите до 15-00 кому чего взять

Спасибо Денису, пять мешков будут проходить испытание мясом ;)

Денису огромное спасибо!!!
Гермосумка просто выше всяких похвал и даже с клапаном, чтобы воздух стравить изнутри. С объемными торцевыми ручками, вроде как из резины, а не из ПВХ, как на фото. В кокпит поперек вошла, как родная - один в один. Сделана на 5 с плюсом. Я очень доволен. Всем рекомендую эти гермосумки

Рюкзак прошёл испытание. Вынос мяса из леса. Очень удобно. Всем рекомендую.

Брал гермоупаковку на 40 литров. Мяса влезает кг 35 примерно . Качество отличное у предлагаемых товаров.

100 литров, 36 кг нормально вошло :-) думаю 60-70 норм будет тоже.

Вложения

• IMG-0a8ef85aaddbade8b17ff4cd5ed0cf80-V.jpg
    IMG-0a8ef85aaddbade8b17ff4cd5ed0cf80-V.jpg
    199,2 KB · Просмотры: 320
Огромное спасибо!!! Отличный рюкзак, качество на уровне, будем тестить, вангую что столько сколько он выдержит я не унесу:ag:.Кто еще в раздумьях советую!!!

Попожя закажу, мне под горбушу, а то рюкзаки не выдерживают:ag:

100 литров, 36 кг нормально вошло :-) думаю 60-70 норм будет тоже.

У меня ~60 кг вошли в 100л гермомешок под завязку. Но дно проткнул костями. Залил кровью багажник, и след кровавый стелился за мной до самой квартиры :)
Дно надо усиливать как-то, наверно, фанеру по диаметру выпилю - вкладыш такой сделаю. Либо еще пару слоев ПВХ на дно.

Да, к 100-литровому надо еще вторую ручку - на дно, чтобы вдвоем тащить! А то одному не поднять, а вдвоем - взяться не за что!

MaxHell, Спасибо за отзыв. У вас вся нагрузка костями пошла на дно, от общего веса и пробило. Что бы вдвоем нести, лучше использовать тогда гермосумку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу