Автор темы
tolik17
Пользователь
- С нами с
- 28/08/17
- Постов
- 84
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Северодвинск, Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- ТОЗ-34, ИЖ-58, МЦ21-12
- Собака(ки)
- РОС , Английский сеттер
Oleg7, +7981553799шесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это - Владимир vdpatrol, поговорите с ним (напишите л.с.), уверена, общение с Владимиром принесёт Вам с Графом много пользы и будет приятным.Grace написал(а):tolik17, у нас на Форуме есть англичанист, охотник и натасчик (не стану перечислять его титулы и звания) из Москвы (Жуковского), у него две прекрасные английские Леди (а сейчас ещё и щенки), ег отчёты об охотах и соревнованиях читать интересно и полезно, и Вам , думаю, очень полезно будет с ним пообщаться.
Яна, добрый день. Это мои звери, Голден - Виста, и Гордон - Нора.А чьи шотландец и голден?
Огромный плюс, в сравнении с решетчатыми, заключается в том, что любопытному щену никак не попробовать на вкус ни Ваши сапоги, ни рюкзак, лежащие в багажнике на клетке такого типаспасибо, рассмотрю как вариант.
Мне Ваш щен показался очень уравновешенным.Совсем забыл спросить про команду "апорт" и поноску. Когда начинать изучение?
Пока что никак бы не стал боротьсяМешает только одно: охота на бабочек, ворон и голубей - теряет голову, встаёт в стойку. делает потяжку и пытается поймать. Как с этим бороться?
Но он же, в этот момент, не обращает на меня никакого внимания. Разве это нормально?Пока что никак
Если я правильно понял, вот это ключевая фраза?до натаски
конечноправильно понял, вот это ключевая фраза?
А сильно надо отлично?И, если не изменится, дадут ли в будущем оценку "отлично"?