• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Из охотников в сердечники. Легавый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жидкость у сердца. Откачали. Диагноз поставлен. Псом занимается узкопрофильный доктор. Я тут заметил свои ошибки в медтерминах - уж извините. Сердце мы с доктором рассматривали со всех сторон. Я реально его видел . Были комментарии, но я их не запомнил в силу специфичности терминов. Жидкость на анализе, будет готова в середине недели. А ещё мне понравилось, что доктор очень осторожно и последовательно делает выводы. Не сразу.

Игорь.
Дай Бог, чтобы было все хорошо у собакена.

Живём, смирились, истерика прошла. Друзья, так много поддержки и сочувствия - спасибо!!!
IMG_1927.jpg

Воду трогает передней лапой.

Утятник,
к сожалению те, кого мы любим, иногда болеют.
Но мы не перестаём их от этого любить меньше.
Здоровья вашему пушистику!

Жидкость у сердца. Откачали. Диагноз поставлен. Псом занимается узкопрофильный доктор.

И какой-же диагноз. Кто лечит? Вопросы не от безделья. У моего тоже проблемы с сердцем.

Илья, ветклиника "Прайд". Доктор Олейников.

20171231_180826.jpg
Держимся. Мы ещё коптим не спеша ))))

Я тут по осени напрашивался стрелком... откликнулись многие легашатники. Друзья, гранд мерси за доверие к незнакомому человеку с ружьём! Я не смог без своего пса выйти на охоту, извините.

Ну вот и всё. Отходит... Тянуть пса буду до последнего. Друзей не бросают

Хреновое время для кризиса, спецы в отпусках обычно. Держитесь.

Держитесь. Не опускайте руки. И чудеса бывает случаются...А мы за вас кулаки держим.

Игорь, держитесь и боритесь. Удачи вам.

Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!

Только,ЖИВИ, песа!!!!

Держитесь, Игорь... Тяжелая неизбежная судьба... Я знаю как это больно и многие здесь на форуме... Держись...

Ну и в продолжение... Живём пока. Давеча с супругой при собаке перетирали разговор с Доктором. Эвтаназия, разумность и .... . ВСТАЛ, С минуту посмотрел, УШЁЛ. Не разговаривает с хозяином. Я уж и так и сяк. как отрезало. С утра пёс соблаговалил. Общаемся.
А ещё эта тема тем, кто только заводит пса.

Давеча с супругой при собаке перетирали разговор с Доктором.
Не нужно при них. Может они и не знают перевода всех фраз человеческих, но спинным мозгом ощущают о чем идет речь. Ни когда не очеловечивал до фанатизма своих собак, но тем не менее неоднократно удивлялся их проницательности, видел реально и как они обижаются, и как радуются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу