• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Демаскирует ли никелерованная коробка УСМ?

Вспоминая, как выглядят никелированные детали старых кроватей или отражатели фар выброшенных авто, и сравнивая их поверхности с покрытием колодки своего Ижа 60-го года выпуска, ну никак не могу согласиться с особыми преимуществами хромирования-никелирования. Эти покрытия со временем вспухают пузырями и отслаиваются от основного металла. Выбор современного производителя ружей скорее определяется большей технологичностью, чем заботой о долговечности изделий и сохранении их товарного вида на десятилетия...

У знакомого , егеря был ТОЗ -34 , но более раннего изготовления годов примерно 80-х,( никелированная коробка ) - проблем не испытывал, замечательный ствол - его мнение - стрелял тоже понравилось :yelclap: !
Хотел брать тоже , но удача пала на ИЖ - 27, ИМХО тоже удачно :2:.
Хотелось бы назвать хотя бы кликуху( парня) - но не имею права - дружбан.
Разрешения не получал , кто давно ездит на Нарвское - в Низах егерей знали и знают!!!
В основном , за некоторым исключением - нормальные были ребята.

Дэн, за поздравления спасибо.... сделал себе подарок ко дню рождения... как говорится: сам себе не сделаешь - никто не сделает :) А по поводу никеля - эт ты зря... у товарища экспортный вариант ... очень неплохо смотрится....

Для пострелух гуд, для охоты не гуд, как впрочем и 43.

Даже с золоченой коробкой не рекомендовал-бы!Не спеши! Пошукай по комкам,разрешиловкам старое,но добротное ружьишко! Мне за последние 6 месяцев 4 хороших варианта предлогали.Остановился на последнм-ИЖ-26,12 к.,экспортное,новое,цена-смешная! Подумай!

Не смущайтесь, Городничий! :) Известная французская фирма "Вернэ-Каррон" ВСЕ (!!!)свои ружья выпускает исключительно с никелированными ствольными коробками.
И охотникам, я вам доложу, это очень нравится!
Удачи!

Назад
Сверху Снизу