Приветствую тебя Александр!!! Хочу оставить отзыв о платной услуге, которую ты оказываешь. Добавлю ложку дегтя в твою бочку меда для того,чтобы, во-первых, новички и не только имели представление о твоей работе в случае, если птицы нет, а это случается, насколько часто, утверждать не берусь. Во-вторых, возможно ты примешь критику к сведению и изменишь свой подход к платной услуге, которую ты оказываешь. Итак, мы с товарищем заказали у Александра охоту на уток и гусей на 22-23 Октября. Был вариант смещения дат на более ранние, по инициативе организатора, но он отпал т. к. специалист Александр постоянно следил за ветрами, перелетами и прочими премудростями охоты на пернатых.
Чтобы не писать долго и нудно, обойдусь тезисами.
1. Это коммерческая охота, чтобы Вам не говорил Александр и его главная цель извлечение прибыли. 2. Раз извлечение прибыли, значит экономия на всем, проживание с Вами в одном номере, переживания насчет оплаты лишнего комплекта постельного белья, спешка чтобы встретить новую группу.
3. Если птицы нет, это только Ваши проблемы, Александр своей выгоды не упустит, он свое время ценит, будет виновата погода, птица, кто и что угодно.
4. За налетами Александр сам не всегда следит, может не подсказать вовремя и пропустить, Вы если, как и мы новички тем более пропустите, т. к. ждете команды от ведущего охоту.
5. Обратная связь Александра не интересует, какие у Вас впечатления, пожелания. Обещает написать, была ли птица у следующей группы-не пишет, звать на другие свои охоты-не зовет, даже попрощаться толком не желает-бежит, спешит, торопится. Клиент ориентированность равна 0, ну не интересует Александра постоянный клиент, ему надо сейчас свое увлечение отбить, да заработать.
6. Манит сам профессионально, даже в соревнованиях говорит участвовал, но нам не заманил никого. Птицы то нет, ветер, погода итд, см выше.
7. В объявлении написано- «Моя задача - научить охотится на утку/гуся, а не настрелять гору птицы» и «Обучение основам охоты на утку (маскировка, расстановка чучал, игра на духовом манке)» Может я придираюсь уже, но из всего описанного, от силы мин 15 рассказывал, как пользоваться манком, на этом все. И гор птицы нет и навыков новых тоже нет.
Александр, я знаю, что ты мне ответишь, что это охота и результат никто не гарантирует, что так бывает. Я это все понимаю и не отрицаю, но не надо 1. Твердить на каждом углу, что ты этим не зарабатываешь 2. Если зарабатываешь, делай все до конца профессионально и неси ответственность за любой исход. Ничего личного, только отзыв о твоих платных услугах.