И при этом, все 80% территории могут принадлежать одному "охотпользователю", либо напрямую, либо будучи аффилированным лицом.
В приказе после таблицы внизу примечание
В пределах одного муниципального образования соответствующего субъекта РФ
У Вас в Карелии 16 муниципальных образований. У нас как то была встреча охотников с директором Инспекция по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Воронежской области, задавался вопрос по поводу 20% ОДУ, сказали что должно быть не менее 20% в одном муниципальном образовании. А вообще то Закон об охоте полон расплывчатых формулировок которые можно трактовать по разному.
--- Добор поста---
То что изменения в Налоговый кодекс будут, это на верху уже решено. Если в разрешении за 2014г. сказано Не облагаемые сбором виды пернатой дичи и пушных зверей, то в 2016 г. уже идет разделение, отдельно Разрешение на добычу птиц и отдельно Разрешение на добычу пушных животных а это 650+650
Хотя возникает вопрос, допустим я оплатил сбор и налог на перо и в заявлении указал несколько районов мне должны вписать все районы в одно разрешение. Это регламентирует
15. В одном разрешении допускается указание нескольких видов охотничьих ресурсов, если это указано в заявлении и предусмотрено бланком разрешения установленного образца, а также нескольких мест охоты, если отсутствуют основания для отказа в выдаче такого разрешения, предусмотренные пунктом 17 настоящего Порядка.
16. В разрешении указываются следующие сведения:фамилия, имя, отчество (при наличии) охотника;вид охоты;сведения о добываемых охотничьих ресурсах;количество добываемых охотничьих ресурсов;сроки охоты и места охоты;дата выдачи охотничьего билета, его учетные серия и номер.
Приказ Минприроды России от 29.08.2014 N 379 (ред. от 29.11.2016)
Только как это будет выглядеть на самом деле и если мне впишут несколько ОДУ в одно разрешение, то сколько я буду должен заплатить за разрешение и если глухарь и тетерев сейчас платится за голову то согласно проекту я заплатив 700 руб сколько я могу добыть глухаря и тетерева?
Если 5 глухаря и 5 тетерева, то и пускай принимают 700 рублей т.к. в ОДУ 5 глухарей и 5 тетеревов =600 руб.