Автор темы
Павел Донец
Пользователь
- С нами с
- 03/02/07
- Постов
- 2
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Киев
- Для знакомых
- Павел Донец
- Оружие
- не имею
- Собака(ки)
- Нет
Уважаемые друзья!
Есть вопрос ко всем Вам, опытным охотникам. Правда ли, что покусанного волком человека потом боятся собаки? Мою тетку еще до войны едва не загрыз волк в степи у родного села. Она чудом выжила. Но после, в какой бы двор она ни заходила, всюду хозяйская собака замирала перед ней, как зазомбированная... Есть ли на Вашей памяти подобные случаи? Или же феномен моей тетки - единичный случай, как по Вашему?
Есть вопрос ко всем Вам, опытным охотникам. Правда ли, что покусанного волком человека потом боятся собаки? Мою тетку еще до войны едва не загрыз волк в степи у родного села. Она чудом выжила. Но после, в какой бы двор она ни заходила, всюду хозяйская собака замирала перед ней, как зазомбированная... Есть ли на Вашей памяти подобные случаи? Или же феномен моей тетки - единичный случай, как по Вашему?
С грубой, металлической молнией от летной куртки, со всякими ремешками, пряжками и т.п. Короче говоря стал я, модным парнем!
Но ... Не долго мне пришлось красоваться в своей обновке!!!
Дело в том, что стоило мне появиться на улице, мимо меня равнодушно не проходила, ни одна собака. Даже самая маленькая шафка, считала своим долгом, облаять меня поджав хвостик! Что стало твориться, это ужас! Все собаки которые попадались на моем пути облаивали меня, но не нападали. Да и лай у них был какой-то панический, в страхе! Не долго думая, я, позвонил дядьке и спросил его о происхождении этой кожи. Выяснилось, что и он не в курсе, что и ему их кто-то подарил. Через пару дней все выяснилось. Оказалось, что кожанный материал был обработан из волчьих шкур!!!
Куртку убрал подальше! В последствии подарил ее своему другу, который служил во флотилии и предупредил его о возможных проблемах. Ну а он пользовался ею только на судне. Думаю там ей и место!