Чистянин
Завсегдатай
- С нами с
- 27/06/10
- Постов
- 1 956
- Оценка
- 354
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Три гладких, 2 нарезных и 1 подводное
- Собака(ки)
- ЗСЛ и РОС... Были... И в памяти всегда. Теперь Дратхаары
Вопрос возник (хотя и был он впрочем). Прошу поделиться опытом. И из области - я думаю, я видел, я слышал - приветствуется.
Хотелось бы из области - я так делал (делаю). Не стал так делать потому что, планирую так то (если не секрет, конечно).
1. Кто пользовал живых гусей в комплекте с чучелами? Кто как живых птиц расставлял (среди чучал, отдельно)?
2. Использовал ли кто подсадных уток для оживления стаи? На суше, на воде?
3. Пользовал ли кто чучела казарки канадской? (Предложений по чучелам, больше чем белолобого и со скидками... А белолобого мало).
4. Белого гуся чучела кто пользовал? Ставили совместно ли только белого только (тоже по казаре канадской)
5. Ставит ли кто чучела (профили) журавля, аиста, лебедя к чучелам гусей?
6. Не пробовал ли кто маскироваться в виде чучел супер большого гуся (лебедя)? Как результат?
Хотелось бы из области - я так делал (делаю). Не стал так делать потому что, планирую так то (если не секрет, конечно).
1. Кто пользовал живых гусей в комплекте с чучелами? Кто как живых птиц расставлял (среди чучал, отдельно)?
2. Использовал ли кто подсадных уток для оживления стаи? На суше, на воде?
3. Пользовал ли кто чучела казарки канадской? (Предложений по чучелам, больше чем белолобого и со скидками... А белолобого мало).
4. Белого гуся чучела кто пользовал? Ставили совместно ли только белого только (тоже по казаре канадской)
5. Ставит ли кто чучела (профили) журавля, аиста, лебедя к чучелам гусей?
6. Не пробовал ли кто маскироваться в виде чучел супер большого гуся (лебедя)? Как результат?