Умбу я всю прошел сплавом раз пять-причем не просто прошел а пронырял))) то что вы ловите на Канозерке в августе-это весенняя,осень еще не пойдет,и места там есть гораздо лучше по кол-ву рыбы чем этот сильно посещаемый порог всеми сплавщиками,ну и самая крупная семга на Кольском это Йоканьга-там ваша средней считается
Ну да, ну да, смайликов много, даже с избытком..
А на Кривом пороге , сразу внизу нырял!?
Ну и как там тебе ковбанька? Донырнул до дна, где бывало по несколько лососей отстаиваются , или , как при мне питерские дайверы , сказали : ""Не достали , слишком глубоко.."
А по поводу гениталий, так скажу так:
- мы все пришли сюда делиться опытом , набираться опыта, рассказывать об ошибках и их исправлении..Не гоже даже тему вести разговор в предложеном ключе..ИМХО.
Река Умба издавна признана самой лучшей на Терском берегу по всем показателям..
Буду рад услышать в вашем отчете о пойманом лососе более 10 Кг, чего и пожелаю, добыча ЛОСОСЯ ( семги) более 10 Кг весьма редка и желана, почитается за счастье рыбацкое ИМХО. Желаю вам испытать его..
--- Добор поста---
Умбу я всю прошел сплавом раз пять-причем не просто прошел а пронырял))) то что вы ловите на Канозерке в августе-это весенняя,осень еще не пойдет,и места там есть гораздо лучше по кол-ву рыбы чем этот сильно посещаемый порог всеми сплавщиками
" Сплавщики" проходят Канозерский Порог транзитом и никогда не останавливаются на Канозерском Пороге, им ЭТО влетит в копеечку...На сливе их вообще не бывает. Это там где винт от корабля валяется на острове и под бочкой рядом мои сковородки и котелки оставлены в подарок бичам..ХИ!
Слив сразу в трехстах метрах где Низьма ответвляется, вправо.... Это так, для проверки знания местности и примет