По поводу Баринцухи сказать ничего несмогу, не был.
По бюджетным турами. Можно прилететь и самим выбираться на по , на близь лежащие водоёмы. Это реки Авача и Паратунка. А также Авачинская бухта. Но мы в районе города в бухте обычно не ныряем. Бухта очень большая и нужно выезжать в места недоступные для рыбаков занимающихся ловлей сетями. А это другая сторона бухты или вообще выход в океан, на острова и другие бухты. А в каждой бухте есть река и не одна. В Аваче и Паратунке тоже можно охотиться, но с одной стороны браконьеры, а с другой разные контролирующие органы. И обычно тот у кого есть возможность, уезжает по дальше от тех и других.
По поводу выездов на подводную охоту. Конечно устраиваем. Мы можем сделать практически всё. И выезды на реки и подъемы на вулканы, джиптуры. Но нашей отличительной чертой являются экстремальные морские туры для групп подводных охотников, фридайверов, рыбаков и просто туристов, вдоль юговосточного побережья Камчатки . Ходим на больших, скоростных, экспедиционных лодках, катаморанного типа. Ночёвки в палатках на берегу красивейших бухт и рек.
Я сейчас нахожусь в Питере, на производстве лодок и контролирую постройку лодок для клуба. Кому интересно, можно пообщаться мой МТС 9147810611. Пишите могу набрать с местного. А то сложно писать с телефона.