>SergeySa< -------- писал или писал, а я читал!!!!!!!!!
>Просто Вы рассматриваете в качестве охотничьей собаки лайку с ее манерой охоты,
а легавая ведет себя иначе, да и веса в ней больше и привычка подолгу бегать челноком приучает к выносливости. ---- полный бред...........
> Применяет волчок и другие приемы самообороны, свойственные курцхаару от природы.
Причем не только на охоте, но и при нападения бойцовых собак и даже от кавказской овчарки. ------ даже не знаю что и сказать..........
>
На охоте еще хоть заранее знаешь чего ждать, а тут знакомяться на прогулке и
вдруг резкая неожиданная атака. ------ такое впечетление что кроме прогулок мы больше ничего не видели, если такое морозим
>А тут первая атака бесполезна.
Зубы скользят по материалу попоны под которой пластины стеклотекстолита. А вот теперь пошли в ход большая мощная пасть легавой с острыми зубами предназначенными для добивания зверя, а не как у бойцовых для удержания противника и умение расправляться с добычей. Как правило курцхаар наносит серьезные ранения сопернику, оставаясь при этом практически неуязвимым для него за счет правильного бронирования. -------------- ну такой бред я вообще в первые слышу........
Буду теперь давать ссылочку на эту ветку..... :dance: