lawon, Леон, спасибо Вам за ответы (даже подробней, чем вопросы того требовали)) - практически исчерпывающе.
Намерения Ваши серьёзны, что очень радует. И - спасибо Вам, что не обиделись на мой пост (
старалась написать помягче), пожалуй, "обидевшийся" подтвердил
бы свою "собаковладельческую несостоятельность", как не раз уже бывало у нас на Форуме. - Но это - не о Вас, что радует.
Да, от вас до нас - далековато (и затратно), но всё же скажу Всероссийской выставке - в июне - под Тулой (между Тулой и Москвой), - поскольку, должно быть, породы будут представлены мнгочисленными ушасто-хвостатыми товарищами, РОСами в том числе.
В конце мая у нас, немного севернее Москвы, пройдёт выставка (областная (?) - поводит МООиР), если мы туда поедем ("погулять", не выставляться), я пообщаюсь с владельцами РОСов и постараюсь взять-передать Вам контакты тех, у кого возможно есть или ожидаются щенки (или кто может помочь добрым советом по поиску/выбору).
Дело в том, что у нас "
рыжих РОСов есть" (вот и Игорь
IgorR подтверждает, а его послушать надо!), возможно, что и получится по контактам.
Жене Вашей - привет от
владелицы Ирландца - только ... передавайте после того, как РОСик уже будет у Вас дома
,
чтобы не сбивать
с панталыку.
Можем и фото прислать (также - позже, чтобы - не ...:nono
))
Кстати, Вы, в основном, где - в Питере или в Варшаве (это - тоже немаловажно - для места поиска щенка)?
aglinsky, Андрей, исчерпывающе (и выстраданно!), даже цитировать не буду - весь пост - абсолютно по делу и правильно, браво за Ваш пост!
lawon, Леон, удачи Вам, всей Вашей семье в этом (и не только!) "проекте" (с хвостом и большими ушами)))!