Други значит так по порядку: сначала фото с турнира,отдельные стрелки и награждение:
СохранитьСохранить
--- Добор поста---
--- Добор поста---
СохранитьСохранить
--- Добор поста---
--- Добор поста---
СохранитьСохранить
--- Добор поста---
Друзья- к сожалению не могу загрузить большие все фотки-как вверху,ибо мои сообщения настроены так что каждое сообщение только через 60 секунд!Соответственно не могу загрузить в таком формате все,попробую в маленьком:
в маленьком тоже к сожалению не грузятся,дам ссылку на альбом в контакте,там есть все фоты,скачивайте оттуда:
https://vk.com/album-114966711_244906619
--- Добор поста---
Сейчас обработаю таблицы в электронном виде,отформатирую в пдф и грузану сюда-если доки пройдут в таком формате здесь.
--- Добор поста---
Вот таблица по командному зачету:
--- Добор поста---
Следующая будет нарезное(тяжелый класс),пока ждем,забиваю ручками
--- Добор поста---
Таблица нарезное-тяжелый класс:
1 место-Новожилов Александр
2 место-Семененко Вадим
3 место-Обертинский Сергей
--- Добор поста---
Работаем дальше-трансформирую табличку легкий класс,ждемс...
--- Добор поста---
В нарезном легкий класс:
1 место-Семененко Вадим
2 место-Новожилов Александр
3 место-Еремин Евгений
--- Добор поста---
Остались ребята гладкоствольщики-сейчас сделаю и выложу-ждемс
СохранитьСохранить
--- Добор поста---
В гладкоствольном победили следующие ребята:
1 место-Турухин Алексей
2 место-Сурма Роман(в перестрелке за 2-3 место)
3 место-Панов Сергей
--- Добор поста---
Друзья участвовало 41 участник(по факту меньше) ибо многие участвовали в нескольких классах!
Также хочу отметить от себя конечно-для меня как стрелка и охотника,очень ценны люди которые могут переключаться с одного вида оружия,мгновенно,быстро,а если еще и попадают в цель-вне конкуренции
Спасибо всем участникам и всем тем кто помогал мне в проведении такого мероприятия в г .Санкт-Петербурге,ну и конечно же наши турниры будут проходить и дальше,на будущий год-планируем грандиозный пулевой турнир многих охотпользователей!
Чуть позже скорее завтра-послезавтра будет большой фильм-где можно посмотреть практически все соревнование.
Обсуждение что получалось,что нет и прочее- в нашей специализированной теме по бегущему здесь:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=81892