alexsande
Пользователь
- С нами с
- 30/11/15
- Постов
- 40
- Оценка
- 2
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- Benelli Comfort
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Илья, этого не понять человеку, который пишет:Вот моему 12, со мной был на тяге, с подсадными, на тетеревинном.
На тяге пролетела пара уток, он мне почему не стрелял? Я объясняю.
С подсадной налетела стайка свиязи, он мне почему не стрелял? Я объясняю
На току далековато был петух, он мне почему не стреляешь? Я объясняю.
Вот сейчас приеду на бобровый затон в поле, ПО ПРАВИЛАМ построю скрадок, поставлю чучела, выдам ему манок, и буду как чудило ему рассказывать как ПО ПРАВИЛАМ, когда блин на всю округу 2 селезня и 1 утка летают и - пусто, когда на вечерней зорьке один-два раза слышишь "кря" и раз в 2 вечера свист крыльев. Вот буду сидеть с ним и разводить демагогию, да?
Возможно так оно и есть, за 15 лет пожилые папы воспитали поколение молодых весенних топтальщиков, стреляющих уток , не дающих популяции нормально размножаться. Сергей, Вы вообще то приказ об открытии весенней охоты читали? Там понятие утка вообще не фигурирует. Чему удивляться? Аномалия.Вот и думаю, это год такой или за эти 15 лет был такой сильный прессинг?
Кажеться даже вспомнил визуально место, был там по юности. Может ошибаюсь. В этом месте не были в этом году.Не знаю в Кировском была утка и количество нормальное
Я Вас верно понял, Вы утверждаете, что информация в моём профиле не верна?Лаек у него пять, лошади, гладкое и нарезное.
Полностью с Вами согласен. Но в данной ситуации, азарт у сына, а мне рулить далее или топать пешком, или рвать машину+пешком. 15 лет назад не задумываясь бы порвал машину ради хорошего утиного места, но у меня тогда не было машины ходил пешком, бывало и очень далеко чтобы "посмотреть на озеро".Было бы желание, а утка найдётся.
Будете утку на шашку брать... коню ухИ.. ухИ не отрубите.:9:Езжу я как раз верхом, на коне, и с шашкой.
Лихой "рубака"!(плашмя успевал повернуть на излете)
Ну сын-то добыл то за чем стремился?Но отдохнули отлично.
Но как ни странно, если сделать именно так, то результат бы был. А не рассуждения о том , что не стало утки. Проверено. К своему стыду, начинал с брожения . А сейчас исключительно редко пустой, А сколько удовлетворения от того , что подманил селезня, особенно когда это только начинает получаться.Вот сейчас приеду на бобровый затон в поле, ПО ПРАВИЛАМ построю скрадок, поставлю чучела, выдам ему манок, и буду как чудило ему рассказывать как ПО ПРАВИЛАМ, когда блин на всю округу 2 селезня и 1 утка летают и - пусто, когда на вечерней зорьке один-два раза слышишь "кря" и раз в 2 вечера свист крыльев. Вот буду сидеть с ним и разводить демагогию, да?
Аналогично вчера вернулся из Карелии. Селезня прорва, в основном кряква и чирок свистунок. При наличии отрезка маскировочной сетки, итальянских чучалок и манка, дневная норма выполняется максимум за час. Снега в лесу по самое небалуй, подойти к глухарю не представляется возможным, а вот засветить по снежной тропе ток,- запросто! Поэтому глухариная лицензия осталась не закрытой. Тетеревиные тока совсем вялые, учитывая ночные температуры под -10 град. Гусь,- совсем грустно, редкая стайка за световой день.Вернулись однако из Карелии,